作文精选:我的中秋节
一年一度的中秋节到了,爷爷奶奶从陕北来到西安和我们一起过中秋节,我很高兴!早饭过后,妈妈和奶奶就开始准备午饭,爸爸和爷爷在看电视,我和哥哥在学习。时间过得真快,不一会儿就到午餐时间了,在妈妈和奶奶精心的准备下,一桌丰盛的午餐上了桌,我们一家人有说有笑,餐中,爷爷给我们讲了他们小时候的故事,我和哥哥听了很受启发。原来爷爷那个年代是那么的艰苦,爷爷还告诉我们要珍惜每一粒粮食!
午饭过后,我们一家人去了东大温泉度假山庄,温泉真舒服,在那里我玩了很多游戏,最刺激的要数冲浪了,爸爸带着我和哥哥进入冲浪区,感受一阵一阵的浪潮袭来的刺激,舒服极了!
一转眼,四个小时过去了,我们一家人踏上返回的路途,一个愉快的中秋节在我们的欢笑声中度过了!