今天早晨,我醒过来,发现我正在狗窝里,我急忙跑到镜子前看了看,“啊!我怎么会变成了一条小狗,我的天啊!”
我走出了房间,妈妈看到我,连忙跑到爸爸身后,大声说:“啊!有一条狗呀!”爸爸急忙踢我的屁股,把我给踢了出去,这下惨了,连家也不能回了。我一直在走街串巷,突然,地上有五块骨头,我心想:那么难吃的东西,我才不吃呢!可我却情不自禁地吃了起来,我忘了我是一条狗了。
我跑呀跑,跑呀跑。这真的不是梦吗?我真不想变成一条狗,不过我可以卖萌,赚得几十元钱,买点东西吃……过了一会,我的背有点痒痒的,真想去抓一抓,可是我的手又摸不到呀,原来一条狗也不好做呀。
我难道就一直这样吗?一直不能回家,我再也没有妈妈了。