一天晚上,我写着繁多的作业,不知不觉地睡过去了……
这是哪里?我感觉自己到了一个奇幻的世界,天空闪耀着光彩,我朝着这个陌生的世界张望着,忽然左右一股力量将我带了上去,原来我变成了一只鸟,在天空中翱翔,我俯视繁华的城市。飞着飞着降在了一个类似q的建筑上,向上一瞅,不瞅不要紧,一瞅差点从200米的高楼上像一个半熟不熟的西瓜“怦”然落地,然后四分五裂。
天空下起了小雨,阵阵的雷声不绝于耳,这让我更想下去一探究竟,我慢慢地降落,又轻轻地跳进一些人家的门户里,静听其声,但仍然无动于声。在天底下,雨浸湿了我的翅膀,只能一点噗噗的向上猛劲的跳,过来个把小时,我终于上去了,当我接触到一个花园时,我的心动了。向下跳时,一个不小心像乒乓球一样,呈v字似的弹了下去。
“啊……”“铛……”,一头栽进了土里,我并不在意,因为我压根不晓得什么时候逃离这个荒芜的世界,天空再次阴暗下来,大小冰雹向苹果一样砸在头上。
我一时无语了,花园就在眼前,里面有许多花,香气将我的阴暗情感一扫而空,“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩带花中舞”,甚是美丽。
风越来越大,我发现了一个地洞,里面一起一伏的吸气呼呼声不绝于耳。里面有一群人,我明白了什么,台风!“啊……”,我瞬间被台风送上了天空,甚至出了大气层,看到了月球上的嫦娥。
我醒了,回味着发生的事,心中快爽,再看了一眼作业,顿时晕了,竟然只字未写!