我的姑姑作文300字
我最喜欢我的姑姑。
她大约30多岁,有一双水灵灵的大眼睛,一只红彤彤的樱桃小嘴,像涂了口红一样。她有一头金灿灿的卷发,头上戴着一个漂亮的粉红色蝴蝶结。姑姑的个子高,身材也非常苗条,性格开朗。她的衣服非常时尚,最大的特点是她爱喝咖啡,有空时就和朋友到咖啡馆喝咖啡。
有一次姑姑生病了,她说:“晶晶,给我泡一杯咖啡来。”我正要帮冲咖啡,但是奶奶阻止了我,说:“你感冒发烧,不能喝咖啡,要喝白开水。”她没有办法只好冲我做了一个鬼脸。
她的普通话讲得非常好。在普通话 定级时,她得了最高级,仅次于播音员。平时在家都讲普通话,经常给我读课文,纠正我的读音。
她非常喜欢小孩,尤其喜欢我,经常给我讲故事,买衣服,还经常带我出去玩,有时到公园赏花,有时去郊外钓鱼……次都玩得很开心。
这就是我的姑姑,最爱我,我最爱的姑姑。