我的姑姑作文300字
我的姑姑是一个非常疼爱我的人,通过很多件事,都能看得出来。
记得那一次,我去姑姑家里,跟我的妹妹们玩一会儿。我一进姑姑家的门姑姑就开始热烈的欢迎我了,说:“明明,吃中午饭没,没的话在这里吃,我家有排骨要不给你炖一点”“哎呀,姑姑我已经吃过……”姑姑还没等我把说完姑姑就又开始说了:“哎呀!咱家一日三餐全是糊渡你肯定没吃饱,再来这里吃一点吧。别害羞我知道你脸皮薄,别太拘束了,进来吃点吧”我又说:“姑姑我这次来就是想给我的妹妹玩一会的,要不我就快走了不能给她们玩了”
当我说完这句话的时候姑姑并没有沮丧,可是姑姑她还说:“在客厅里,就是你妹妹学习的那个桌子的后面有一个黑袋子,里面有几个果冻你把它吃了把”我当时也是无语了,我捂住眼睛默默的,走进了妹妹在的屋子里。便和她们玩了起来。又过了很长的时间,我打算回家了,可是我回去的时候姑姑就有说:“那个果冻你吃了吗?”我咽了口唾沫就走了。
这就是疼爱我的姑姑,一个疼爱的不能再疼还我的姑姑。