我的姑姑作文300字
今天妈妈要去上班没办法带我,她就把我送到素丽姑姑家去了。到姑姑家后,我就和妹妹玩了起来。我们先一起贴了手工制作贴画,妹妹贴的是一张带小狗图案的,我贴的是带孔雀图案的。我们贴完后就拿给姑姑看。姑姑夸我们说:“你们两个贴的真漂亮啊!”我和妹妹听了可高兴了。然后姑姑又带我们去了书店、超市……
吃完饭后我和妹妹又玩起了踩气球的游戏,刚开始的时候是姑姑帮我们吹气球,可过了一会我发现妹妹也会吹气球。我就也试着吹了起来,可我怎么吹也吹不起来,就特别着急地说:“为什么妹妹会吹气球我就不会呢?”姑姑说:“别着急,我来教你怎么吹。”姑姑告诉我先用手捏住气球的吹嘴下面,再把它放在嘴里,然后把嘴巴闭上不要让它漏气使劲吹就可以了。我就按姑姑教我的方法去吹,也不知道为什么我的嘴巴总是漏气怎么也吹不起来。姑姑就一遍一遍的教我,最后我终于把气球吹起来了。
我和妹妹一起吹了好多气球。然后就和妹妹一块踩了起来,听见气球乓、乓、乓的声音我和妹妹可开心了。