在校园中我们作文
在校园里,我和同学们一起快乐的成长。
我们一起学习,一起读书,一起玩耍了四年。我们从不认识到认识,从陌生到熟悉,可弹指一瞬间,四年就过去了。在这四年里,我们长大了,懂事了!我们已不是从前那个不知天高地厚的小孩子了。想起以前的事情,我就会不禁笑起。一年级,我们在地上打滚;二年级,我们尽情地玩耍;三年级,我们在教室里进行各种活动;四年级,我们在教室里看漫画。记得四年级上学期的时候,班里流行一种风,是牌风。一下课,大家就开始打牌了。可过了不久,因这种班风对我们影响太大,所以老师就禁止我们打牌了。大约过了一个月,我们开始流行看漫画书了!老师也不管我们了。可到了四年级下学期准备期末考试的时候,老师管得可严了!漫画书见一本收一本,还要罚看漫画书的那个同学,那时谁也不敢带漫画书来了。
过了几天,班里的男生流行玩游戏王了,这次无论老师怎么禁止也止不了,办什么呢?原来,现在不仅是我们班男生玩了,而是全校男生都玩了。老师不让他们在班里玩他们就在校园里玩,不让他们在校园里玩就在校园外玩,所以老师怎样禁止他们,怎么骂他们都不无济于事,老师只能眼睁睁看着他们玩了,我们班流行的风可真多啊!但都是坏风.....很快,这个学期的最后一天到了,这天,我真的很想哭,办什么呢?因为我和同学们毕竟一起生活了四年,四年的时光就在那一刻成了永恒的回忆。
同学们,我们要分离了,下个学期我们已不在一班,要分班了,但我永远会记住我有这一班共同奋斗了四年的好同学!