在校园中我们作文
在这个世界上,爱无处不在。在家里,有父母,亲朋好友的关爱。在学校里,有老师同学的关爱。在社会上,有好心人的关爱……在这些关爱中,最令我感动的是老师同学的爱。
每每在课上,老师总是认真地给我们讲着课,现在上初中了,也是这样,但与以前不同的是,我产生了各种各样的怪问题,有时很简单的一个问题我却看得很复杂,我又是一个爱把问题提出来的人,每当有问题时,我就会举手提问,老师也是耐心的给我讲解着,可反应迟钝的我总是需要老师再讲一遍,此时也会引起全班的哄堂大笑。总在这个时候,我有一些幸福的感觉,因为他们会受到老师的批评,我最喜欢老师替我解围的时候,初中三年级作文《爱在校园_作文》。有时课程多,老师便下课后领我到他的办公室讲解。
记得有一次,我去办公室问题,正好老师在检查作业,讲完题后,我帮着老师一起检查。不到一会儿,工作就完成了。这时总会传来老师温暖的话语:“辛苦了!谢谢!”其实一点也不累,临走时老师还送了我好多糖,大概老师知道会长蛀牙,又说了一句:“别吃多了!”
我真的觉得我好幸福,有这么好的老师,还有那么好的同学。
那天,我不小心忘把作业带了回去,而这项作业又是花费时间最多的作业,我绞尽脑汁急得都快哭了,一直说:“怎么办?怎么办?”这是我想到好朋友,便打了电话给她,可她又能有什么办法呢?没想到她给我出了好多主意。虽然有些不可行,但至少让我有希望。不会像以前那样被对方狠狠挂掉或和我一样无奈,只说着:“我也没有办法。”
后来,她答应陪我来早点儿,把她的借给我补,为了作业,我空着肚子早早去了学校,没想到她拿着面包等着我,还说:“就知道你没吃早饭”虽然最后还是挨了一顿批,但我是开心的,幸福的。
我觉得我是这个世界上最幸福的人,有这样关爱我的老师,还有这样重情的朋友。有了他们,我相信,没有什么困难可以打倒我,他们的爱永远是我坚强的后盾。相信你也有过,你发现了吗?