以我为电脑狂小学作文
现在,几乎家家户户都有电脑。人人都会有用到电脑的时候,大人们用来办公,小孩用来查学习资料,有时也会玩玩电脑。当然,这些人里面,也包括我们家。
在我们家,人人都爱玩电脑。其中,最猖狂的,算是我了。为这个电脑,还闹过不少笑话呢。有一次,爸爸妈妈要出去,吩咐我煮好粥等他们,我点头答应了。我把粥放在炉上,就去玩电脑了。正当我玩的天昏地暗,日月无光的时候,突然有人拍拍我的背。我转过头去看,啊啊啊!我妈!她笑眯眯的问我:“你的粥怎么样了?”我猛然想起,我煮有粥!我马上去厨房看,天啊!那还是粥吗?融瘪瘪的,还干了,一点水也没有。我转过头,对妈妈十分勉强地笑了笑,期待暴风雨来晚点,可是,正当我刚想完,一阵呵斥就劈头盖脸的迎面而来……
尽管我被口水淹没了(咦。.恶心),但是也没办法,谁叫我玩的那么入迷,活该啊!
看吧,电脑虽然平时帮了我不少忙,可是也没少“害”我。虽然我知道沉迷于电脑不好,但还是很爱它,唉!不过啊,我现在还没有到那种丧心病狂的地步,还能挽救,我会努力,也告诉大家:电脑虽然是好东西,不过,还是别太爱它咯!哎呀,不说了,我得去玩电脑啦…。.
唉,我为电脑狂!好事还是坏事呢?