陪你一起作文
你无声无息,却涌入了我的心里。随风飘动的身影,是你吗?如朝阳般的活力,是你吗?
你不语,却在微笑。慢慢地,我学着走近你。
树下,朗朗的书声中,我们一起学习新知,你也在吗?课后,与同学嬉戏时,你还在吗?你,朦胧却又多情让我无法触及到你的美丽。
隐约地,我竟发现你一直在我的身后。
考试失利时,我伤心痛哭,你却告诉我,要有坚定执着的梦才能走下去。我擦干眼泪,学会和你一样微笑;长跑比赛时,我多次坚持不了,想到了放弃,你却用坚定的目光告诉我,学会坚持,我努力着,拼搏着,感受到你那如花的生命;与同学们一起跳橡皮筋时,你和我一样开心,充满着阳光……
和你在一起,我学会了许多。你仿佛是一本厚厚的书,可以填满欢乐,也可以写下孤独;你又是一座险峻的高山,让我懂得只有攀登才会揽胜,奋斗才会成功。可你的脚步从来不会以为我而停止。你是我生命中,最亮丽的风景,和你在一起,便拥有了活力、阳光、向上!
和你在一起,给予了我抓住你的勇气,给予我珍惜你的心,你让我的生活变得更加充实,生命变得更加精彩。
你的名字很动听,那便是:青春。