我的表弟650字
我家有一个“小宠物”,全家人都非常喜欢他。可爱又淘气的他,理所当然成了家人的开心果。自从有了他之后,我们全家没有一天不高兴,没有一天不开心。
首先,我给你介绍他的样子。浓郁的一字眉下面长着一双明亮的大眼睛,小小的鼻子,一张樱桃小嘴,最令人骄傲的是“他可是双眼皮呢!”这样的长相真不愧是他爸说的“一表人才。”
别看他长的这么帅,实际上可淘气了!可也正是他的淘气,才让我的家人经常哭笑不得。就说今年过年吧!我们一家正津津有味的看着春节联欢晚会,他看着看着,好像突然想起了什么,他连忙跑到电视旁,打开DVD,把一个光碟放在里面。然后,打开视频。之后,我才知道,那个光碟尽然是“喜羊羊与灰太狼”的光碟。他旁若无人的看起来,还随着音乐不停的跳动。他这一举动令全家人哭笑不得。我正想去关,可一想,他小,还是让着他吧!反正晚会还会重播,到时看也不迟,全家人也只好去睡觉了。舅妈则也劝他睡觉。可他就像没听见,一直看到十一点半,舅妈的两只眼睛早已睁不开了。他却还风光满面,一点睡意都没有。
记得还有一次,我犯了一个错误,妈妈正在教训我,我低着头,一句话也不说,当时妈妈正在炒菜,所以又急着来到了厨房,这时他把一只手插在背后,另一只手伸出来,指着我,大人物般的样子。我看到他那样,扑哧一下笑开了,他却很严肃地说:“汪子俊!笑什么笑,别笑了!”这下我笑的更欢了。正好妈妈来了,看到他那副样子,滑稽的说:“这下我教训子俊有帮手了,哈哈!”他看到我和妈妈这副样子,便摇着头去玩了。我们家屋子里传出阵阵笑声。
现在,我跟你说吧!他就是我的表弟——江思成,一个刚满两岁半的小男孩。你如果喜欢他的话,请到我家来,我相信他也会热烈欢迎你的。