照片里的`故事
我的房间有两张可笑的照片,你看上去,它只是一张普通的照片,可这张照片里却有着我童年的足迹。
那是一个阳光明媚的一天,妈妈要带我去照相,我高兴的一蹦三尺高。我和妈妈高兴的来到照相馆,我到了那里,心里是非常的紧张,紧张得腿都发软了。这时,照相员走过来,给我一串葡萄,可是我当时还小,拿着假葡萄就往嘴里塞,照相员趁这个好机会,“啪”的一声给我照了下来。我看见火冒三丈,扔下假葡萄就拿起奥特曼玩了起来,照相员又趁这个好机会照了下来。这时,妈妈走来对我说:“怎么样,紧张吗?”我听了说:“有一丁点紧张。”然后,妈妈付给老板钱,就带我离开了那儿。
当我离开照相馆想到:这么可笑的照片,要是多照几张就好了。想着,就笑了笑。