你我走过的日子作文
夜,凉风习习,偶尔几声鸣鸟语,只是徒增我内心的孤寂。抬头望望窗外,星星若隐若现,皎洁的明月被丝丝云儿遮住,夜阑人静,可我睡意全无……
人生旅途中遇到了与你同为知己人并不多,所以要珍惜与他们在一起的那些时光。小虫,我至爱的人,时刻在牵引着我的心,似乎已分离不开。夜晚,寂静的夜空上,那颗启明星还在而你的心在哪?只是昨天那个明媚的早晨,最乖巧的你带着那海绵宝宝发夹,亮闪闪的板鞋让你看起来是最美的。太阳的心情与我们相适,但我们的性格却与太阳是相对的,一件小事情酿成了大灾祸——漂亮的板鞋脏了。随口的一声“对不起”便由此进入了冷战,一路上冷冷清清,周围也附和着变得更加宁静,至现在我心仍未平静。只是因为太在乎,所以我们之间不留有谢谢对不起。小虫,你在为我伤心吗?
一路走来,许久许久,你是我最亲的人,幻想着一起的未来,觉得我好幸福。彩虹边映着信仰的埃菲尔铁塔,而你我便是那最幸福的。好想和你一起去旅行,风景美不美并不重要,关键有你在。不敢幻想没有你的生活会是怎样,今天让我体会到了这种感觉,心好痛。小虫,你在为我伤心吗?
冬天很冷,但你有我,我是你世界的小太阳;夏天很烦,但你有我,我是你一直的小情师。一路走来,多少都有你陪伴,我并不孤独,你在温着我心。黎明前的阳光虽然美丽,但它只有辉煌一时;黄昏的太阳虽然不美,但它将灿烂终生。小虫,不在为我伤心。
夜晚,一丝残影而留,留有瑕疵的明月也在呼唤着你的心,不再吵架,不再冷战了好不好,继续我们一起走过的那温暖而美好的日子。
渐渐地,进入梦乡,寻找迷失的你。