今天,又是星期五啦,因为每个星期三和星期五都有我最喜欢的足球兴趣班,但是想踢足球还得老天照顾,如果正好遇上下雨天,我们就不能去大操场训练了,所以希望每个星期三和星期五都是大晴天,那样我们就可以一次不落地去操场上练习、拼杀了。
今天气格外晴朗,上课铃一响,我们就开始集合组队了,老师说今天他来做裁判,我们都兴奋得跳了起来。就这样比赛开始了,场下的人都在为自己喜欢的队伍呐喊,"加油,加油"。听到啦啦队的呐喊声和欢呼声,我们的队友更加努力了,虽然热得大汗淋漓,但我们一点儿也不感觉热,队友们都不甘落后,你追我赶,相互配合。虽然这场比赛我们并没有进球,但是在我们队友配合之下,也没让对方进一个球,我们打成了平,真希望再来比上一场。快放学了,这场球也结束了,虽然我们累得气喘吁吁,但同学们脸上个个洋溢着开心的笑容中,还叽叽喳喳地在给队员们找失误、总结经验。
今天的比赛非常精彩,我也感觉非常开心, 我觉得我们小学生光学习好还不行,还要好好锻炼身体才行。