我感兴趣的事有很多很多,比如滑冰、踢球、上电脑、骑自行车……要说最有趣的事,那就要数在电脑上玩游戏了。
我在电脑上可以玩QQ农场、QQ牧场、开车、植物大战僵尸魔幻版、植物大战僵尸中文版,还有植物大战僵尸圣诞版。
我在QQ农场里种菜、洒水、杀虫、收菜,还会偷菜;我在QQ牧场里养动物,我会给我的动物吃草,可爱的兔子喜欢吃草更喜欢吃萝卜,我养的兔子生了宝宝,鸡下了蛋;7k7k小游戏里有很多很多的小游戏,我喜欢玩开车的小游戏,开车时要加速也要减速,还要按喇叭;在植物大战僵尸魔幻版中我早上把植物种好等僵尸来,假如僵尸进了我的房间我就要重来;植物大战僵尸中文版也是种植物、打僵尸,第一关只有简单的僵尸,我已经玩到了屋顶。
妈妈说,要让电脑成为我学习的工具。电脑对我学习的帮助可大啦!我会在电脑上打字、查资料,它比字典快多了。
虽然我只能在星期六、星期日做完作业以后打开电脑玩一玩,但这却是我印象中最有趣的事。它给我课外生活带来了很多很多的快乐,也给我的学习带来了方便。