今年的暑假,我没有天天被关在英语教室里学英语,也没有整天坐家里。今年暑假,我去学习了特色班的跆拳道。
初入跆拳道的我自然是白带喽!我的教练和我一样姓方。第一节课是互相认识,我认识了许多新朋友,还认识了我们的语文老师:陈老师,数学老师:乐老师,英语老师:严老师。在学习跆拳道的21天里,我不仅学会了前踢、《太极一章》、霹腿……我还当上了一个队的小队长哦!虽然是小队长,但可以为队友服务,帮助队友还是很高兴的。
在文艺课上,我学会了许多古诗,如《水调歌头》、《卜算子·咏梅》、《十一月四日风雨大作》……在英语课上,我学会了许多我不会的英语单词。我在这些天中,把暑假作业全写完了。我们每一天都要评出“优秀学员”。刚几天,还互不熟悉,所以我都没评上。后来我天天得三颗星,直接成了“优秀学员”呢!
学习跆拳道的时候是很累,但在累的时候,我也学会了有耐心,学会了坚强。祝我在考带的那一天,能够正常发挥,成功升为黄带!