我,瓜子脸,长着一个高高的鼻子,一双不大的眼睛,一张樱桃小嘴,组成了一个可爱的小脸蛋。
我今年8岁,体重20千克,身高1。3米。我喜欢穿绿色的衣服。我很爱画画,喜欢打羽毛球。
我很爱画画,从小时到现在,我都画了四百多张画了:有人物、动物、花、森林、生活用品、生日贺卡……有一次,我给6岁的小表弟画了一幅像,家里人都说我画的很像。还有一次,小表妹让我给她画一张美丽的画。晚上,我完成作业后,又画了一个多小时才画完,直累的我腰酸背痛,但我很开心,我又完成了很多我的作品。我经常和姥爷到院子里打羽毛球。我两个你来我往,有时一个球会在空中飞十几个来回才落地,我还经常给姥爷一个背后偷袭。打了一会,姥爷说:“上楼吧。”“不,再打五个!”我说。但是 五个球打完了,我还是继续说打一百个,一直到天黑了。我总是缠着姥爷又打了若干个回合才停下。
我还有一个缺点:爱使小性子。有一次,姥姥对我发脾气,我气得把姥姥心爱的钥匙藏到了鸡蛋箱里。姥姥着急的到处翻,气呼呼的对我说:“是不是你弄丢了?”我却说:“不是。”到了第二天,姥姥笑眯眯的朝着我。我被感动了,把钥匙还给了姥姥。姥姥笑着说:“诚实才是最棒的
这就是我——陈泱希,一个天真可爱的小女孩。