朋友的头发短短的,圆圆的大脸蛋,大眼睛小嘴巴看起来憨憨的,也无比的可爱。我的这位朋友与我是手帕交,从小,我们就一起长大。
说起我的这位朋友来,我当真得说一说她身上的一些有趣的地方了。朋友比我矮了一个个头,又胖嘟嘟的,不知道有多少人想用手去戳一戳她的脸蛋,以及她的圆肚子。不说那些长辈了,小时候,朋友可是被那些长辈争着去抱的。一直到现在,若不是朋友重了不少,长辈们抱不动了,否则肯定也如小时候一样的情景。
不过小时候朋友被人抱多了,以至于后来一有长辈们朝着朋友走近的时候,朋友都气呼呼的跑到我的身后。用朋友的话来说,就是我高高壮壮的最好吓唬那些长辈了。我的这位朋友也是一位直性子,心里头有什么话,也就直说了。
不过,虽然我与朋友同年,但确实比朋友高了不少,并且朋友是胖,我是壮。朋友对我的形容到也没错。
朋友也是一位有趣的胖子,虽然有时候挺直的,但是朋友的幽默在不经意间。每次从朋友嘴里突然冒出来的一句笑话,都会把我给逗得笑哈哈。
朋友还很善良,当别人有困难的时候,朋友都会主动的伸出手去帮助别人。喜欢帮助人的朋友都是不求回报的付出。善良的朋友还收养了好些马路边上的流浪猫流浪狗,俨然有做动物妈妈的趋势。
随着我与朋友在不断的成长,我们身上也发生了不少的变化。就比如朋友,原本胖胖的朋友已经变得越来越苗条了,让人再也没法联想到从前那个胖嘟嘟的小妞了。有一些一年见不上几次的长辈,一看到如今的朋友都会惊讶的说都快认不出来了。
这就是我的朋友。