保护鸟类作文300字
今天,我们参加了深圳市观鸟协会举办的大自然绿色环保爱鸟护鸟活动。举办的地址在红树林。一大早我们就出发了,在红树林的大草坪上搭建了临时大舞台还有宣传台。管理人员们正在忙碌着为行人发送精美的宣传画册介绍活动内容。深圳市各级领导都陆续的至开幕词,我们还看了表演,节目丰富多彩内容告诉大家要怎样保护鸟类以及环保的重要意义,我们学校特邀参加了这次活动,同学们在老师以及爱心妈妈们的带领下折千纸鹤,然后再把这些可爱的纸鸟贴到宣传板上向路人宣传爱鸟保护大自然的重要意义。我们用相机留下了这美好的瞬间,在我的心里又多了一个美好的愿望希望这美丽的大自然在全世界人类的保护下变得更加美丽。