拼装赛车优秀作文300字
记得上一个星期,我和妈妈去学校参加车模比赛。一进学校,“哇!”我大声叫道。学校里人山人海,有的在比赛三轮轨道车,有的在比赛四驱车,还有的在比赛排齿车。
这时,老师大声地说:“请参加拼装赛的同学去食堂参加拼装赛。”我和陈润民快速地跑去食堂参加拼装赛。
拼装赛车之前,老师大声地对我们将比赛规则:“1.在拼装赛车的时候,不能讲话,不然被淘汰。2.不能把家里拼装好的车拿来打分,否则一侓没收。听清楚没有!”“听清楚了!”同学们异口同声地回答。开始拼赛车了。我快速的扯开包装纸,用力地取下零件。先,我把帅气的车壳安好。再把中间的装电池的零件取下。开始安马达了。我先把齿轮放进尾部的凹陷的部分,又把铁棒从左边穿进右边,再把轮子取下来,安上马达。最后,安车头了。我飞快地把车头安好。再车尾。中间部分和车头迅速地安在一起……
虽然这次我用了18分钟才把赛车拼装好,但是我并不灰心。