勇敢向前作文
人生就像杯苦茶,只要敢于尝试苦涩,才能获得泌人心脾的茶味。
——题记
缥缈人生不过几度春秋,繁华灿烂也只是白驹过隙,为何不能拼个勇敢,挑战自己呢?
一个90后的奇迹,一个青春少女的挑战。叶诗文,一个xx年出生的女孩子,在第十四届上海世界锦标赛中以2分08秒90的200米自由混合游泳比赛成绩勇夺中国首金,她并不被人看好,她的曾经一度被人说是靠着好的教练徐国义的关系进国家队的,而徐国义说她并没有什么优先权力,有的只有一双大手和大脚罢了,剩下的只是她个人刻苦练习的结果。可想可知她当时的对手都是一些菲利浦等世界名将。在刚开始的50米并不是拿手的蝶永,那时位居第六,没想到在最后的50米,叶诗文以自由泳的冲刺力第一个到达终点。最终以优秀成绩奇得金牌,成为19xx年以来,年龄最小的游泳冠军。关于人生的作文:勇敢向前600字
其实,人生就是要这样,努力的拼搏才能青出才蓝而胜于蓝。就像老年让少年抬起头往看,就可以像走假桥一样过真桥,这样人才才会拼搏于无悔。
史帝夫乔布斯苹果的创始人,世界最高科技公司的研发人少年时期乔布斯辍学在一家店里与比他大5岁的沃兹研发了第一台苹果电脑,并且凑资成立了苹果公司,以这款电脑创立了同比尔盖茨一样的财富。当他的公司因营销问题可出现危机,董事会把问题全都归咎他一个人的时候,他勇于承担。
诚然,人生需要敢于要向前,那样才是人生!