早春作文400字
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。
——题记
雪白的房子,湿滑的大地,天地形成白茫茫的一片。今日我们送走寒冬迎来早春,今日我们送走昔日迎来明天。
明媚的阳光,泛绿的嫩叶,含苞的枝头,嬉戏的小孩,一切都预示着美丽的春天。
慢步在幽静的小道上,暖暖的春风迎面扑来,小溪静静地流过。看着那金灿灿的庄稼,村民们辛勤劳动的身影,春天到了!我又飞到了花丛中。
蜜蜂跳着八字舞,见到迷人的花朵,便飞去亲吻它的红唇。蚂蚁成群列队不断觅食。小土微微挪动,嫩芽便悄悄伸出,吸取着春天的温暖,嫩绿的枝头上含苞待放的花朵,正在沉睡。太阳洒下暖和的阳光,花朵便被惊醒,展开她那妖媚的身姿,为大地点缀成一幅美丽的彩图,春天到了!我飞到了人们的心中!
听, "啊!春天真好" "啊,好漂亮" "万物更新"。人们都在诉说自己对春天的感受,人们都认为,春天是一切事物新的开始。对,春天是一切的开头。小孩在水池旁玩耍,顽皮的他们在寻找春天的足迹。
春天,寓意万物更新。
春天,寓意新的开始。
春天,寓意未来的憧憬
春天,寓意对新事物的希望。
太阳照射着,让大地充满生机,于是我飞向了太阳。