作文享受过程
我在人生的栈桥边,轻掬一捧馨雅的月光。待她缄默地沉醉过我许是懵懂,许是迷惘的心灵,我便撷起一颗希望的种子,带着指间那丝灯的韵息彳亍,享受着沿路的风景,享受着那一段段如昔而又簇新的过程
痛的梦魇重生 我带着缕缕痛的气息,徘徊在昔日的幻呓与今日的泪光。我不想,日日夜夜的守望竟是这样的结局;我不想,笃定许久的梦竟会被失败的泪水洗到褪色;我不想
于是,我像那执拗的茧中蝶,撕扯着眼前交织缠绵的梦魇,我会甩去那桎梏的怅惘,再次地,目光向着那个,那个我思慕已久的方向 一切,只会使我的羽翼更坚强。
于是,我享受着这或许会痛的过程。终有一天,风雨]u间,是我携着这熟稔的享受过的过程重生 夜的静默坚忍 夜是灵魂的精灵,夜是睡梦的化身。而我,却在一个又一个幽深的午夜,带着丝丝迷离的倦意,徜徉在数与形的纵横交错,词与句的缠绵思语,长页与短篇的川流 于是,一个又一个新的日子在我无止的书写中,被我这样特殊地悄然迎来
然而,这又是多么奇异的过程。咖啡的盈香伴我走过一张又一张经典的问答。聆听着梦想的轻声呢喃,我又坚定地,走过一分,一秒,那便是凝钝中的欣悦。我只向着那个方向,用尽一切的力量 我握住坚忍,踏着又一步履。
我静默地享受着一个个奋斗的夜,直睹它们凝聚成那旖旎的仲夏。那时,莳华光颜为我吟唱着成功的赞歌。 明日的春暖希望 时间屏息了,凝望着一个个焦灼的思绪,凝望着一字一句,都是隽写明天――这便是熟稔的考场氤氲着它独自的气息。
我享受着,这轻渺中携着凌厉的气息。我接受它的启迪细心,耐心,专心 我只手握一盏希望,徜徉在这样的愿场。