有趣的一天_作文400字
今天是令我感到很高兴很快乐的一天!大家一定对喝过豆浆吧?我相信,说到这你们一定都猜出来了吧!
因为昨天下午妈妈告诉我,要再去买一台新的豆浆机了!所以我今天非常的高兴。
早晨,我还是想往常一样早早的起来(但是今天不用上学),洗漱完后,简简单单的吃了一顿早饭,然后就在家了写了一会作业。
到了中午,妈妈回家了,给我做了一顿丰盛的午餐!有:黄瓜炒肉、西红柿鸡蛋汤、面条……
很快我吃完了饭,然后妈妈便和我一起下楼,一如快走的来到了,摩托车的前面,妈妈骑着摩托车带着我,一起去了,城里大街的“三联家电海慧”,来的时候,虽然正在修路,但是,这里还是人山人海!买东西、摆小摊的是一应俱全啊!一个也不少!
到了卖豆浆机的柜台前,商品真是琳让满目啊!是一个更比一搞好啊!经过了,长时间的观看,妈妈和我终于都看中了一套,豆浆机!
但是到最后,我还是没能说服妈妈,最后让妈妈给卖了那一台!
很快我和妈妈回到了家中,我迫不及待的想拆开了,豆浆机的包装。打开这台豆浆机,说明书一看,原来这台豆浆机,并不是很好。
但是,下午,我做了一次的豆浆,还是不错的。
这就是我快乐的一天!