“瞎子”摸人作文400字
我们玩儿了一个游戏,游戏的名字叫“瞎子摸人”,先是猜拳,输的一方当“瞎子”,闭住眼睛摸人,摸到以后还要说出他摸到的人的名字。
“哎呀!我输了。”我来摸。我慢慢闭上了眼睛,我听到了脚步声。我捉,我捉,我捉捉捉!经过N次,我终于捉到了一个人,他戴着眼镜,我一下就猜中了:“一定是王光宇。”果真是他,太好了!
啊哈,我不用摸了。该王光宇摸了,他光捉我,我就把他的眼镜摘了,这回好玩儿了,他一下子扑到了一个女孩身上,我们大笑,王光宇很生气。他又开始摸了,我喊道:“王光宇,我在这!”王光宇伸着两个胳膊,抬着头朝我这个方向摸过来,我赶紧跑到别处,又在别处喊:“我在这!”其他同学也不停地喊“我在这!我在这!”王光宇左摸摸,右摸摸,半天谁也没摸住,他着急地说:“不跟你们玩了!”
在我们的劝说下,王光宇终于又答应玩了,这次为了安慰他,我故意让他摸到了我,可是他说我是康彧飏,没办法,他还得继续捉。我们跑呀,笑呀,一直到下午5点半,他再也没捉到人,不过他很开心,我们当然更开心。
所谓事上无难事,只怕有心人,王光宇,你继续捉吧……