小金鱼作文450字
兔子、猫和狗是可爱的动物,但我最喜欢的是我的小金鱼。
小金鱼有一双水汪汪的眼睛。它总是睁大眼睛,很吸引人。一张小嘟嘟的嘴不时吐出一串珍珠般的水泡;一条扇形的尾巴,在摇尾巴的时候,会显得很笨拙;它还有金色的鱼鳞,因此得名“小金鱼”。
他们只是一群零食。每当我去鱼缸,它们就会围过来,瞪着大眼睛看我,好像在说:给我们点吃的!于是,我拿来鱼食,小金鱼张着嘴拼命探出头,生怕鱼食被抢走。
我想逗他们开心,就把鱼食放在离他们最远的角落。起初,他们还没有在,出版它,直到一条鱼转过身,在角落里发现了鱼食,迅速游过去,把它吃光了。当其他鱼看到它不见了,它们四处张望。这时,他们都看到了鱼食,立即跳过去把它吃掉了。
每个周末,我总是用海洋球逗他们开心,他们也很开心。我把球放进鱼缸,它们就会冲过来,甩着尾巴使劲跳,用嘴把球往上推。他们玩得很开心。我把球拿走的时候,它们总是游到水底,撅着嘴,好像在嘀咕:师傅真烦人。当我们玩得开心时,他总是把球拿走。我以为主人会给我们多一点发挥,但这似乎是不可能的。
淘气的小金鱼,我喜欢。