在那颗星子下作文
读了舒婷的文章《在那颗星子下》,让我知道了在舒婷眼中林老师占了多么大的位置。
在这篇文章中,写了“我”和几个小伙伴违反规定去看电影,但被林老师发现,她并没有责怪“我们”,而原谅了“我们”。在考试前,“我”临阵磨枪,狂背英语单词,在考试时,林老师比往常要更留意“我”,一直在“我”身边来回走动,停留的时间比平常还长。考试结束,成绩出来了,113分,全班最高!但后面幼重考了,47分。但林老师给我重打的英语成绩仍然是一个醒目的“优”。
也许每个人的记忆里都有,也有那么一件小事,像一只小铃,轻轻然而分外清晰地在记忆中摇响。