有关我好想有一支马良神笔的作文示例
假如我有一支马良神笔,我会画出许多的高楼,让那些没有房子的人住,让他们感到温暖。
假如我有一支马良神笔,我会画一些世界上最好的医生,给那些生病的人医治疾病,不让那些病人的家属担心,也不会收取任何医药费。
假如我有一支马良神笔,我会画许多知识渊博的老师,让那些上不起学的小学生们个个都学到知识,长大为祖国做贡献。
假如我有一支马良神笔,我会画出一座漂亮又高大的教学楼,把我的学校建设得更好,还为学校买许多课外读物,发给你学生看,让他们在知识的海洋里遨游。
假如我有一支马良神笔,我会画一架飞机,让飞机带我和家人去看一看埃及金字塔,还要到月球去探索,解答人类对宇宙的奥秘。
假如我有一支马良神笔,我会画一个大餐厅和住宿楼,让那此离家远的同学在学校里吃住,再也不用为生活和住宿发愁。
假如我有一支马良神笔,我会画一双电子眼,让电子眼去看一看谁偷了东西,把他抓起来。
啊!我好想有一支马良神笔!