我的校园450字
我是一名小学生,母校是明德小学,我们的校园不但有许多的好老师、好同学,景色也十分迷人,下面,就跟着我一起走进明德校园吧!
如果你想看到万物复苏的校园,就得在春天来!春姑娘播撒了多少生机呀!大树哥哥和小花妹妹也开始抽出了嫩芽,此时的校园已经春回大地,春色满园,春色迷人了。
如果你想看到万紫千红的校园,就得在夏天来!夏姐姐好像在变魔术,仿佛一转眼,就已经让大树哥哥枝繁叶茂,让小花妹妹姹紫嫣红了,又是一年万木繁春的景象。在炎日当头的时候,花儿妹妹展开了美丽的花瓣,而大树哥哥却为我们遮蔽那刺眼的光芒而默默无闻的贡献着。
如果你想看到宛如暮色的校园,就得在秋天来!田野中此时此刻已经成了丰收的乐园,五谷丰登、瓜果飘香,而校园中的大树哥哥和小花妹妹像小孩子撒娇似的,向秋婆婆叫嚷着,要金黄色的衣服呢!秋婆婆很快地把衣服送给了校园,它们开心极了。
如果你想看到银装素裹的校园,就得在冬天来!冬奶奶又带着洁白的序曲给大地盖上了一层雪白的衣服。小花妹妹和大树哥哥立即向冬奶奶要了一身洁白的衣服,冬奶奶很快地织了衣服送给了他们。此时校园的风光太迷人了,简直就像人间的天堂般的美丽。我们在冬奶奶的棉装下嬉戏、打闹……
春、夏、秋、冬四季轮回,各有各的风格,各有各的特色,我就是在这样的轮回中,在明德校园里度过了四个春秋,如果可以,我多么想永远呆在我们可爱的明德校园里呀!