我的校园450字
大家来猜一猜,我们除了在家里,在哪过的时间最长呢?……答对了,就是在我们学习成长的地方——学校。
进了我们的校园,就看见一条宽宽的道路,道路两旁排着一排排宣传栏。它们像一个个森严的士兵,守护着我们美丽的校园。右边的宣传栏后面是足球场。我们做早操在这,升旗也在这,集会也在这。足球场还是我们的“游戏天堂”。特别是在夏天时,我们会在足球场上做迷藏。那时足球场上长满高高的草,只要趴下是很难被找到的。
再往右些是篮球场和乒乓球桌。篮球场上活跃着一个个玩得正开心的同学。而乒乓球桌即使是水泥做的也不能丝毫减弱大家打球的热情。球桌上方是有几棵大树构成的天然“太阳伞”,其中最大是一颗巨大的榕树。它应该有五六十年的历史了吧,要不然怎么会挡住火热的太阳光呢?
足球场的正前方和左侧方是2号楼3号楼。3号教学楼很长,共有四层,每层有6间教室。2号教学楼是综合实验楼,也有四层,有电脑室和一些公用教室。每天清晨,校园里会回荡着一阵阵朗朗的读书声……
这就是我成长的地方,这就是我学习的地方,这就是我美丽的校园。我爱我的校园。