今天,我们玩了一个游戏,叫抢糖果。
老师走过来,说:今天,我们要玩一个游戏,叫抢糖果。我们开始欢呼雀跃起来。老师拿来一大把糖果,糖果妹妹们穿上了美丽的花裙子,可美了!它们让我垂涎欲滴。
老师开始宣布游戏规则:每个人要双手交叉,放在胸前,如果我说右,就用右手拿,如果我说左,就用左手拿,如果伸错手,就输了。
我既紧张,又激动。心里像揣了一只兔子,怦怦乱跳。
老师把糖放在桌子中间,对手像饿狼一样的眼睛盯着糖果,我也目不转睛地盯着糖果。
游戏开始了,教室里十分安静,只听一、二、右!我用闪电般的速度抢到了糖果,啊!我赢了!我在座位上站起来又蹦又跳,特别高兴,我看着对手,她像泄了气的皮球,坐在那里,一动不动。
这节课是我最开心的一课了!