有关恐龙的作文200字
有一段时间,地球上的哺乳动物越来越多,它们的天敌寥寥无几。因此,它们越来越猖狂,每次白天恐龙出来觅食时,都悄悄地钻进恐龙的窝里,用尖锐的爪子悄声无息地扒开掩遮在窝上的树叶、树枝、石块等小东西。
再挖开被太阳晒得滚烫的沙子,露出埋在沙子下面的水灵灵、白生生的恐龙蛋,抱起那些又大又圆的恐龙蛋,大口大口地吞吃。再加上窃蛋龙对其它的恐龙蛋虎视眈眈,整天用喙部上那坚硬的骨质尖角,弄破恐龙蛋的外壳,吸食里面的蛋清和蛋黄。最终,哺乳动物和窃蛋龙把所有的恐龙蛋都吃了个精光。使恐龙渐渐地灭绝了。