有关恐龙的作文200字
大家都知道恐龙吧,可是你们知道恐龙的种类和它们的样子吗?现在我就来给大家介绍一下恐龙。
鳗龙是蛇颈龙的一种,在日本发现过它们的化石,经过测量,它们的身长约7、8米。而且它们有锋利的牙齿。
三角龙是角龙的一种。它的鼻子上有一只角,像犀牛,眼睛上有两只角,又像牛。这三只角都有一米长,是它们打架的有力武器。
雷龙是恐龙中最大的一种。有的身高长达30米以上,有6层楼那么高。它们是食草或树叶的动物。我们在博物馆见到的一些恐龙化石,大多就是这种恐龙。
异特龙是一种凶猛可怕的食肉恐龙,它的大嘴可以一下子吞下一头小猪。它的牙齿全都向里弯曲,猎物被它咬住就休想逃出来。
好了,现在大家都知道这些恐龙知识了吧。