有关恐龙的作文200字
今天妈妈带我去银泰城开恐龙。在银泰城外面有3只恐龙像一家3口之家,它们色叫声都与众不同,有的叫声是吼的声音比打雷的声音还要可怕,它的叫声吓哭了好多的小朋友。走进一楼大厅中央,有三角恐龙,有食草恐龙,它们时不时发出那可怕的叫声,时不时眨眼睛时不时得伸出那长长的脖子来吓唬我们,但我不怕,我还靠近它,还有双手抚摸着它,还和它拍照留恋。
我还爬进恐龙蛋和小朋友们玩游戏,有趣极了,这些恐龙做的好逼真。通过这次参观,我更了解恐龙的来历的它是怎么样的灭绝。