有关恐龙的作文200字
好几天在姥姥家没回高新了,今天一回来我就急急忙忙的冲到了厨房,发现水盆里我的小恐龙出来了!
这是我妈妈几天前给我买的恐龙蛋孵出来的,售货员阿姨说每个恐龙蛋里的恐龙都不一样,但是从外表看不出来,那种恐龙给小朋友有缘,回家放到水里几天后就会孵化出小朋友最喜欢的种类,果不其然,我的小恐龙孵出来了!
这是条绿色的小恐龙,长着一对大大的翅膀,尖尖的长嘴,头顶上还有一个高高的帽子,爸爸告诉我,这种恐龙叫翼龙,在远古时期,是天空中的霸王,我真高兴啊,这只翼龙跟我真有缘!