小学四年级作文:我的家
有人爱豪华宽阔的别墅,有人爱干净整洁的楼房,有人爱轻巧别致的公寓,而我独爱我温暖的家。
我家的门是用铁门做的,但是它在那里立了很久,护了我们很久,门已经有点锈了,却依然还是很坚固。进了大门,就到了水泥场,平时我在这里踢足球、跑步、跳绳。水泥场的东边是花园,里面有月季花、牡丹花、牵牛花,每当有风吹过,香气扑鼻而来,使人神清气爽。水泥场的西边是车库。而水泥场的背面,就是我的家,一幢两层楼的房子。黄色的墙,白色的柱子,蓝色的窗户,让你感到很温馨。打开门走进房子,映入眼前的是一张桌子,桌子的旁边是一个滑板车,再往前面走就是厨房,每次我走到这里就会闻到一股饭香。厨房的右边是楼梯。走上了二楼,来到我的卧室,会发现床前面有一个书桌,书桌上全是书,我平时最喜欢做的事就是在书桌上看书,我的房间旁边是厕所,厕所的旁边是爸爸妈妈的卧室。这就是我的家。虽然简单,但是却让我舒适安逸的港湾。
我真喜欢我的家。