“嗡嗡嗡!”一阵烦人的响声吵醒了本大王——我。
“嗡——”那一瞬烦人的响声又从我耳边飘过,还叮咬了我的大腿。
“砰!”我一巴掌打了下去,竟没逮着它,反而打到了我的大腿,打得我直喊痛,可那个“不速之客”似乎在那里笑我。
我和那个不速之客的战争开始了!
那个蚊子在我脸边飞来飞去,我趁它不注意,“砰!”打了下去,消灭了那个灵活的不速之客,我的意志就在不知不觉地挠起了痒,往痒处一看,竟然是一个超级大的“红包”!
好,你这个臭蚊子送了我那么多的“红包”,害得我都快“收”不下了,我又打了那个蚊子几巴掌,然后把他的尸体丢进了又脏又臭的垃圾桶,我又接着去睡觉了。
“嗡嗡嗡!”又一只不速之客飞了过来,我气愤地坐了起来,对这个不速之客吼了起来,说:“真是没完没了了!”我今天就来跟你们玩玩,说着拿着拍子“追”了过来。可它比前一个还要灵活一些,躲过了一切攻击,逃到了床尾。我就不信了,说着想到了前一个的策略,悄悄地走到了蚊子的旁边,只听,“啪”!又消灭了一个不速之客。它有着两条长长的触须,椭圆形的身子,六条长长的腿,与一条长长的嘴,还有两对长长的翅膀。
突然又一只蚊子来报仇雪恨了。正巧,我也为这个新客人准备了几样武器:一瓶花露水,一个电蚊子拍和一个驱蚊贴。
我先向它喷了一些花露水,可它那敏捷的躲开了,不愧是蚊子中的大王啊!他在试探我,盯我的身子,我迅速地躲开了,然后用电蚊拍去电它,它似乎被吓到了,飞到了窗边。我看到了,连忙用花露水去把它给拍出去,我灵活的把贴在身上的驱蚊贴。往蚊子那边追,终于,蚊子被我赶出去了啊,我总算可以睡觉了呀!可是……
“嗡——”熟悉的小声又一次出现在我的耳朵边上,咦,刚才不是关紧了吗?啊!仔细一看,原来在我关右边窗户的时候,一不小心把左边的窗户给打开了。
啊,好不容易把蚊子给消灭了又白费了。
完蛋了,蚊子又进来了,我又要成为蚊子的大餐了。
真是欲哭无泪呀!
没办法,谁叫我和蚊子是仇人呢,唉,看来没办法睡一个好觉了。
我和蚊子又开始了一场热烈的战争。
这一次我有了准备,我把花露水喷在了我的周围,只要它来它就会死,可是没想到本来我很自信,结果它竟然不怕,真是王中的王,我使出了狠招,我把花露水滴在了蚊子的身上,蚊子终于被我给打死了,可是竟然在蚊子进来时我没关窗户。
啊!完蛋了!