我的乐园是我们的校园。
走进校门,有一座雕塑会立刻映入你的眼帘,她名叫“绽放”,好像花苞似的坐落在那里,无论春夏秋冬,她始终在那里开放。绕过雕塑放眼望去,是我们的红绿相间宽阔的操场,它有八条三百米的塑胶跑道,这是我们竞技的赛场,看到它,总能让人想起运动会你追我赶的场面。在操场面向教学楼的正中央,矗立着一杆高高的旗杆,每周一我们都会在这里举行庄重的升旗仪式,我们的老师还作过运动会的升旗手呢!不远处,你会看到我们的篮球场,这是许多男孩子快乐的天堂。
这时,从远处传来了同学们朗朗的读书声,那是来自我们教学楼里的教室。走进四年一班的教室,你会看到一块三米长两米宽的黑板,黑板的右侧是一块荧光屏,它们是用来帮助老师讲课的助手。在黑板的上方墙壁上,有八个醒目的大字“励志勤奋、文明健美”,这时我们的校训,它是我们努力的方向。在教室的正前方,是老师的三尺讲台,每天我们都会在这里看到老师的身影,听到老师甜美的声音。她有时会给我们讲故事、说笑话、做游戏,有时也会带着我们学敲鼓、跳跳舞、唱唱歌。在教室的墙壁上贴满了我们的收获和荣誉,它们让我们感到自豪。在黑板的左侧是我们的书柜,那里是我们学习课外知识的天地。在教室里整整齐齐地摆放着四十九套座椅,我们和他们每一天都形影不离,它们见证了我们的成长。
在教室里,我能感受到学习知识带来的喜悦;在操场,我能感受到放飞自我带来的快乐。我爱我的乐园,我爱我的校园,我也深爱着每一处带给我快乐的地方。