今天对我来说,既有开心的事情,也有伤心的事情。哎,但今天收到的礼物最多啦。有鲜花产自云南的,还有云南十八怪,还有手机袋,围巾还有洛阳的陶瓷,苏州的钥匙扣,真是太开心了。
但也有不开心的事情,听到这则消息,自己心都凉了。心情也不好了。但细想想,幸福还是要靠自己去追求的,不能信命。是吧,或许自己对自己的自身条件缺乏信心,有点点的自卑吧。我好希望自己的另一半能快点出现呀。
算了,还是做好目前的事情吧。
我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。
在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。