我的最爱作文400字
跑跑卡丁车是什么公司你们先登陆看看就知道了,CTRL为放道具[适合于道具比赛时用] 方向为WDAS,还有那个方向的不用说都知道啦!W或S+SHIFT是刹车,。我第一次玩的时候觉得很好奇。这么好玩的游戏不玩,那就太不应该了!想当年7岁的时候,我的堂哥给我下载这个游戏,我就很高兴很高兴,我心里想;这个游戏像盘子这么简单!
可现在跑跑卡丁车被删除了,我无法排除自己的忧伤,到现在为止我还是有点抽泣,心里想;这么好的游戏被删除了,真是太不应该了!如果这个游戏能出现的面前,我就很高兴,很快乐了
昨天我做了个梦,梦见跑跑卡丁车出现在面前,我不由得喜出望外,很高兴,很快乐。醒来的时候发现是梦,这次哭得很大声,爸爸妈妈被我的哭声惊醒了。
“怎么了,孩子?”妈妈问我。
“哇哇哇!我没跑跑卡丁车玩了,我很伤心!”
”别怕,孩子,醒来的时候我给你安装,不是很好吗?”爸爸安慰我说。
醒来的时候,果然看见跑跑卡丁车出现在我面前,这次真的喜出望外了。
这就是爱玩跑跑卡丁车的我。