牛肉粉丝,想必大家都吃过当我吃第一口时,就不由自主的喜欢上了它.
牛肉粉丝汤刚端上来就有一种咸辣味扑鼻而来一看,一堆“晶莹欲透的粉丝,静静地躺在碗底,粉丝上面是一块块有筋的牛肉,还有香菜牛肉粉丝特别香这种味儿让人闻了,就想大开吃戒,甚至把碗底都舔一舔吃后肯定觉得回味无穷,在那儿咂吧咂吧嘴呢!光香,就能让人垂线欲滴,那更不用说口味了咸,鲜,辣,香,全都溶在了汤里,我呢,喜欢这样吃:放些粉丝在勺子里,倒点醋,_丝溜_一下子吃下去,你会感到嘴里有种不是很酸的酸味吃油果子时,倒些醋在油果子里头,加些原汁。这样你会发现,嘴里有种淡淡的甜味,让你感觉是在牛肉粉丝汤里漫游。在这有个小提醒:千万别放很多醋啊!牛肉粉丝不仅好吃,而且很好做。下面就让我来为大家介绍介绍:将一堆粉丝放入锅里烫一烫,两三分钟后在用筷子一下子挑起来放进碗里,然后买一小块牛肉,将牛肉切成片,放进碗里,淋上牛肉酱汁,随后浇些汤,撒些香菜,一碗热气腾腾的牛肉粉丝汤就诞生了!
吃牛肉粉丝不仅简单实惠,而且美味,大家可以好好品尝一番哦!