我好想变成神笔马良作文范文示例
每个人都想变。有的想变成一美丽的白天鹅;有的想变成一只辛勤的小蜜蜂;还有的想变成的童话世界里善良的白雪公主……而我却好想变成神笔马良,拥有一支神笔。
我好想变成神笔马良作文范文
我好想变成神笔马良,拥有一支神笔,我要用神笔画一些万能药。让传播的“手足口病”“HENE流感病毒”以及威胁人类健康的各种疑难杂症,像小感冒一样,吃点我用神笔画出来的药,很快就可以好起来。让那些缺胳膊少腿的残疾人马上康复,变成身体倍儿棒的健全人。我要用神笔给盲人画一双明亮的双眸,让他们看到一年四季的美景。让全天下所有的人们抛弃所有的烦恼,过上快乐幸福的生活。
我好想变成神笔马良,拥有一支神笔,我要用神笔帮助地震灾区的人们,给他们绘出美好的家园,让他们在舒适的环境中生活。再给灾区的小朋友画一间间宽敞明亮的教室,让他们重返美丽的校园,让知识的甘露滋润他们的心田。还要给他们画一些丰富多彩的图书,让他们在书海中遨游,开阔眼界,增长知识。
我好想变成神笔马良,拥有一支神笔,我要用……
我好想变成神笔马良,拥有一支神笔,我还想带着这支神笔,走向世界各地,去做许许多多有意义的善事。