关于男孩作文
20xx年7月13日,是令我终生难以忘怀的一天。
这天上午七点三十分,我们小荷写作班的同学和老师们一起坐上了去福利院的公交车,经过一个小时的长途跋涉,我们终于到达了目的地社会福利院。社会福利院外面很荒凉,是不是儿童福利院也很破旧呢?我心里暗暗在想。
可是一进入儿童福利院,我发现儿童福利院很漂亮。但是一进入儿童福利院大厅,场面就让我心灰意冷了。
当我进入乒乓球室里时,我惊呆了!一个个无精打采而又面无表情的儿童坐在一把把椅子上。当我给一个叫李院长的老师礼物时,有一个貌似正常的儿童恶狠狠地瞪了我一眼,吓得我飞快地跑回了队里。我心想:这里怎么还坐着一个健全的孩子哪?后来才听王老师说:“那个男孩有多动症,就因为这他的爸爸、妈妈便把他抛弃了。他恨社会,最恨他的爸、妈。”我觉得他好可怜,而我们又好幸福。这个孩子的父母真是太自私了。
同学们,珍惜现在美好的生活吧!也关心一下那些被遗弃的孤儿吧!