关于男孩作文
想起阳光男孩,我的脑海里就会出现他拿着棍子那威武的样子,还有他那拿着棍子打醉棍时东倒西歪的样子,他就是何彦晖。
在阳光男孩竞选的那天,何彦晖穿着武术服,拿着棍子,威风的样子,那叫一个专业,在演讲时他还不时地摆弄着他的那根长长的棍子,那张常常逗人开心的小嘴一张一合的,好可爱,还时不时地说出:“我是一个笑话大王的话。”
演讲结束后,他请曾老师放音乐,拿起棍子,准备表演棍术。音乐响起,他那张可爱的小脸立马变得严肃起来,棍术开始了,他拿着棍子左甩一下,右甩一下,还有几丝认真的样子,突然他拿着棍子往地上一拍,“啪”的一声,把我吓了一大跳,他拿起棍子后,耍了一阵子,突然他正拿着棍子怒目圆睁地指着我,像是向我发起挑战一样,正当我吓得不知所措时,突然他的动作变得滑稽起来,打起了“醉棍”,他耍棍的步伐也跟着醉了起来,他迈着醉步突然件使出一招“横扫千军”扫到坐在前排的女生面前,吓得女生都尖叫起来,可是他却露出得意洋洋的笑容。
这就是何彦晖,一个善于表演的人。