秋,是一个悲伤的季节,她能勾起人的无限回忆!望着那满地秋色,莫名一阵悲伤。秋风刮得呼呼作响,如千万个刀片轻刮着你的脸。树叶在秋风的摧残下,瑟瑟地飘落在地,仿若一只只绝美的蝴蝶,唱出了生命中最后的挽歌!真是秋风扫落叶!金秋送爽,天高云淡,大雁南飞。湛蓝的天空上,没有一丝云彩,那般纯净,那般美丽,那般平静,不起丝毫波澜。时不时飞过几只孤鸟,传来几声鸟鸣,为这秋色平添几分生机。
秋,万物萧瑟的季节;秋;空灵美丽的季节。她提着宽大的裙摆,悄悄的来到,又悄悄的离去,只留给人们一个单薄的身影,因为,她知道冬来追她了!