那件事,在别人看来可能是小事,但在我看来,它一点也不小。但在他看来很小,骂过了就这样,什么都没说。
我特别讨厌他这样,讨厌他不由分说地管束我的自由,讨厌每次都拿成绩做理由。他觉得是这样,打个电话过来骂一顿,然后不能再出去,不听我的想法,就挂了。
两个月前,他回家来,让我一月只能出去玩一次。他是来搞笑的吗,况且我是去四姨那里,我在那里住过两个月。我一学期才四月,一年才12个月。
好,他说一次就一次,我听话,就去一次。星期五晚上我去,想着住一晚,明天下午回去。他到好,当天晚上一个电话打过来让我回家,还顺带骂我一顿。
我问为什么,他说我只会和我表妹玩手机,说我表妹把我成绩的坏。
我四姨过来,告诉他我们没玩手机,吃过饭就洗碗,然后看电视,他不信。说如果我四姨的话能信,那全世界的话都能信了。
我就气了,就没回家。
第二天,又打电话过来,骂我,我一句话都没说。他就挂了,之后就再也没有给我打电话,而我也没出去。
搞不懂大人为什么觉得一天到晚拿着书,背着单词的就是好学生,我搞不懂。他们对我的印象就是,周末没看书就是在玩,反正就是一直玩。
是为我好,还是为了我的成绩好,我开始分不清了。而且,我开始讨厌他了。