“快点出去运动啊!都80多斤了还不着急。”这肯定又是来催我出去运动的妈妈,一说到这,就不得不说一说我的减肥“血泪史”了。
周末的天气非常晴朗,难得的好天气。我刚上完补习班回家,一到家我就气喘吁吁的躺在床上,并拿起电视遥控器准备看电视。这时妈妈走了过来,她大声的说道:“中午吃这么多,还不赶快运动一下,就知道躺在床上看电视,你的四肢都快退化了,赶紧起来和爸爸去打球。”听到妈妈的话,好像晴朗的天空,突然被乌云笼罩了一般,可是我也不能不听妈妈的话呀!只好不情愿的拿起球拍走了。
还有一次,我在家边看电视,边躺在床上吃零食。上班的妈妈回来了,她看到了我又躺在床上还吃零食,简直气炸了,把我从床上拉起来,狠狠的批评了一顿。在旁边的爸爸还在一旁帮忙,真是太会拍马屁了。
妈妈给我下了“死命令”,让我每天晚上写完作业,只要有时间,都要去小公园跑步或者打球。真是太惨了!
其实,也不是我不爱运动,只是跑步太无聊了,打球我也不喜欢。要是能游泳就好了,我最喜欢游泳了,我游泳很厉害的,让我每天泡在里面我都愿意。可是现在是冬天,天气太冷了,而且自从我们学院的体育馆关门后,周围能游泳的地方就越来越少了。
唉!真羡慕那些怎么吃也吃不胖的同学呀!要是有什么既不用运动,又可以减肥的方法就好了。