从前,有一个美丽的公主,她留着长长的金发。有一天,一个凶狠的巫师遇见了她,她迅速把她琐在塔楼里。那座塔楼里没有门,没有窗户,只有楼梯,不过在塔楼的顶端有一个小小的窗户。每天公主就在那里跟小鸟们唱歌。
每天早上、中午、晚上的时候,巫师都会来塔楼,然后跟公主说:“把头发给放下来,让我上去,我这里有食物。”有一天,巫师还没有来,王子就过来了,他学着巫师对公主说:“把头发放下来,我这里有食物,让我上去。”公主很就把头发给放了下来,王子迅速的顺着头发爬了上去。一到上面,王子就跪在公主的面前对公主说:“我是来拯救你的。”然后说完就迅速的把剑拔出来,往公主头发的一边一剪。然后对公主说:“我把头发拴在这里,然后我们一起下去,等巫师来了,我就点火在头发的下面烧死巫师。”
他们等了好久,终于等到了巫师,她跟平时一样说:把头发放下来,我这里有食物,让我上去。”巫师就看到头发已经放下来了,以为公主早早就把头发给放下来了。他顺着头发往上爬,当她快爬到顶端的时候,王子跳了出来,拿出打火机,在头发的底部点了火,火顺着头发往上烧,最后火把邪恶的巫师给烧死了。
公主嫁给了王子,公主在王子的白马后面坐着,王子在前面驾驶着白马,回到了王子的国家,从此以后他们过上了幸福的日子!