我要是有一把魔镜该多好啊,这是我最大的一个愿望。有一天,我正在看书,忽然,有颗亮闪闪的星星飞了下来,星星把一面镜子给了我,那镜子立刻放射出一道美丽的光线,还给我一朵彩云,然后对我说:“玉皇大帝知道你想要一把魔镜,所以特地派我前来给你实现愿望。但你记住,你只能用这把魔镜做好事。”说完,就消失在茫茫夜色中......
就在这时,魔镜里忽然显现出哪里发大水的样子,淹没许多村庄,我马上坐彩云赶去那里,然后对魔镜说:“魔镜魔镜,快给我个袋子,把那些洪水全都装进袋子里。”说时迟那时快,就见我的魔镜发出一道耀眼的亮光,一个大大的袋子向洪水飞去。说来真怪,那洪水就像了被驯服了的怪兽一样,乖乖钻进我的袋子里,然后向着西方的瑶池奔去。咦?我怎么听见了好多哭声,原来是洪水把幼儿园冲没了,我是魔镜公主,我从魔镜里走出来,变成了那些小孩的妈妈,让他们不再哭。
从此以后,我和魔镜成了我形影不离的好朋友。只要哪里有灾难,我就变成魔镜公主。我成了小神仙,这事很快传到天庭,引起王母娘娘的嫉妒,她下令让我把魔镜带到天上。王母娘娘一看,二话没说,上前就跟我抢。我一急,魔镜掉到地上,“咣”的一声,魔镜碎了。
梦醒了。原来,这只是一个美丽的梦,我很失落,但我不气馁,我以后长大还做我的魔镜公主,哪里有困难我就冲向哪里!