“来,六位新同学,做个自我介绍吧!”老师严肃地说。“啊?自我介绍?自我介绍是什么意思啊?”这时,四位可爱的小公主同时想到。“不要紧,你们只要说我叫什么什么就可以了。剩下的你们学我。”蜜儿好像查觉到四位公主不会做自我介绍。(公主们会心里传话的哦!)
“大家好,我叫王蜜。”(王蜜是蜜儿的地球名哦!)蜜儿首先说。这时,蜜儿的妹妹灿儿也抢着说:“大家好啊!我叫王灿。”“‘大家好,我叫蓝蓝。’‘大家好,我叫灿灿。’‘大家好,我叫蝶蝶。’‘大家好,我叫梦梦。’”四位公主仿照着蜜儿和灿儿说。
“哼!她们果然来了。看看她们那样!今天放学我们就给她们来个下马威!!”露丝狠狠地说。“嗯,好的,姐姐。”露莎说。(当然啦!她们也会心里传话哦!)
“哦?你们是新生吧?”露丝高傲地说。后面紧跟着露莎。“你们……是露莎和露丝吧?”还好,我的脑子一个急转弯。“哼!是的我们就是露丝和露莎!放学后在距离学校八百米的荒地上等我们!!”露莎开始用心里传话了。“去就去!又不是我们怕你们!!”梦梦调皮地说。“是啊!到时候你别说我们六个对你们俩个,不公平哦!”我也‘温柔’地说。“你们…你们!到时候等着瞧!”也不知怎么了。她们姐妹两个竟然一齐说。真是心有灵犀一点通啊!
茉莉公主们会打败她们吗?请看下一集哦!