第二天,心心公主再次来到花园。她想:“今天能遇到她吗?该用什么方法找她呢?唉……先玩会儿吧,她是精灵,她自己应该会来的。”
可想是这样想,心心根本没有心思玩耍,她只想和榕榕一起度过美好的时光……
“嘿!我来了!”心心被吓了一跳,一直拍自己。榕榕剪了她那模样,笑着说:“不会吧?我都能吓着你?看来我猜的没错,你真的来了。”心心用责怪的语气说:”“你还笑呢!你突然来那么一下,我不被吓着才怪呢!你看,那有几个玫瑰秋千,咱们到那边玩边聊天,好吗?”
“聊天?心心,我没听错吧?咱俩有什么可聊的?”
“榕榕!那你来干什么?咱俩怎么就没聊的了?你,你可以跟我说说你们精灵世界的事情啊。”
“呵呵!你还真这样了。好吧,不过,你可要仔细听,大家都说我说话速度快。”
“哎呀,你还啰唆什么?快讲吧。大家也说我说话速度快,我肯定能全听进去。”
她们俩坐在秋千上,榕榕讲故事,心心津津有味地听着。不知不觉中,天黑了。可心心还是不想走。榕榕说:“心心,你还是快回去吧,万一天太黑你看不见路呢?快走吧,我明天肯定还来。”听了这话,心心才回到房间。
现在的天十分黑,但黑中又透着淡淡的蓝。许多星星亮着,心心天天的睡着了……她做了一个美丽的梦……