白雪公主和王子结婚后,一直很恩爱,但是一直没有孩子,于是白雪公主和王子一直期盼有个孩子,他们每天向天使许愿。
突然,有一天晚上,王子和公主一起在一个梦里相见,在他们面前有一个自称是梦中天使的人,他穿着一件白色的连衣裙,头上有一个金色的圆形铁环,后面还有一对白色的翅膀,还拿着一个天使棒。梦中天使知道王子和白雪公主的烦恼,就一挥天使棒,告诉公主和王子,他们即将有一个孩子。白雪公主和王子惊喜的从梦中醒来了。
过了不久,白雪公主果然生下了一位公主,起名叫做雪儿公主。王子叫全城的法师来祝福雪儿公主,最后的四位法师分别祝福雪儿公主有一副动听的嗓音,还有一身美丽的容貌,还有爱心,还有雪儿公主最后会和一位王子结婚。
白雪公主一天一天的长大了,她有一副动人的嗓音,还有超过普通人拥有的爱心,还有美丽的容貌。在一次舞会上,雪儿公主找到了自己喜欢的王子,白雪公主和王子的父母都同意他们两个一起生活。
之后,王子带着一群人马来到雪儿公主的国家,找雪儿公主,让雪儿去王子的国家,白雪公主收拾好了之后,就和王子一起出发。
在王子的保护下,雪儿公主被王子安全的送的了王子的国家。不久,他们举行了隆重的婚礼。之后,王子和雪儿公主辛福的生活在了一起。