接着10写的,10没有几个人点开看,本作者好好伤心哦! 。~△~。 ←是哭的表情 哇哇~~! “妈妈,你还是粗鲁一点吧!”马梦祥实在是看不下去了。“哎呦,妈妈的小宝贝,你怎么能这样呢,妈妈很粗鲁了,宝贝,回屋看电视去吧!”对,回屋让米娜把妈妈变回去!马梦祥愤愤的想着。
“米娜,米娜,米娜,米娜!”“干什么,烦死了,一边去!”米娜气冲冲的飞了出来,“我还要吃布丁呢!”“我要你把妈妈变回来!”马梦祥气鼓鼓的说。“不是吧?开什么国际玩笑?我可是刚刚把妈妈变温柔的耶!”“你干不干,不干的话我到多智国王那里去告你的状!”“好好好!
“马梦祥,你给我滚出来,从放假以来你作业都没写吧?看什么电视?给我写作业去!还有,孩子他爸,看什么言情小说?快过来淘米!我都忙死了,你怎么当爸爸的!”妈妈恢复了暴躁的脾气。马梦祥和爸爸只好苦笑着答应。
“开饭了!”妈妈的一声大吼,马梦祥和爸爸都精神一镇。别看妈妈挺凶,抄的菜可真好吃!“喵喵,喵喵!”小可爱也走上了饭桌。“咦,马梦祥小可爱那么肥,你什么时候给她把肥减掉的?”妈妈好奇的问。“呃……前几天吧。”“哎哎哎,他可是前天刚刚变胖的!”“是,是啊!”自从上次告诉田心她有精灵后田心说她疯了以后,马梦祥不敢再把精灵的事告诉父母了……(未完待续)