我们的百合公主本是出生在一个贫穷的家里,原来,爸爸和百合的5位姐姐都很讨厌百合,常打、骂百合!
有一次,百合的妈妈受国王之托,帮他做一件漂亮的衣服,做得好的话,有奖赏,还能答应她一个要求!
到了交货的那一天,五个女儿都想跟着妈妈去,可是,都被百合的妈妈萝莉给拒绝了,她只带着百合去了皇宫,百合的爸爸看见了他的妻子只带百合去,其余的五个女儿都不管,于是,站起来,对百合的妈妈说:“萝莉,我要和你离婚!”萝莉也说了一句:“好啊!我早就想和你离婚了!你只爱五个大女儿,却一直无视百合,你知道吗?当我听见百合的哭声,我有多心疼吗?里克,我们的婚烟,今天,就结束了!以后我只带百合,其余的五个女儿,你带,你不想带,你自己处理吧!”说完就带百合出门了!
到了皇宫,萝莉把衣服拿了出来,国王看见了,连忙说:“好,好,好啊!太漂亮了,奖赏我要加重!我要与你结婚!请问你愿意吗?”萝莉说:“我愿意,殿下!我也希望您能好好对我的女儿,她叫百合!”国王说:“好!百合,现在你就是公主了,你就是我的王妃了!请问,你叫什么?”“我叫萝莉!”
于是,百合公主和萝莉女王从此,与罗杰克国王和他的女儿兰菲公主过上了幸福快乐的生活!