媛媛开始帮助公主们学习魔法啦!
对小梦、玉儿、瑶儿、心儿、小冰和灵儿的指导:“梦、玉儿、瑶儿、心儿、小冰和灵儿,你们出手要快,对的要正,花样要多,脑子要转的快!有时如果实在不行就新创一个魔法……
如果甜甜不拦住她,媛媛还要说下去:“媛媛,为什么她们还可以新创一个魔法呢?”
媛媛说:“因为她们是属于音乐王国的啊!你就是甜甜吧?”甜甜疑惑地点了点头。“你来!”媛媛把甜甜拉进了一间屋子,给她一条项链说:“你先把这个项链带上!然后喊:‘笛之彩链!彩色变身!’”甜甜喊了:“笛之彩链!彩色变身!”
彩色的光芒充满小屋,就在这彩色的光芒中,甜甜变身了。
样子:白色的轻纱下是蓝色的绸缎,手中的青色笛子带着灵气。
甜甜叫道:“好漂亮!!没想到我会变身了!”
媛媛让甜甜出来让其他的音乐公主们看看自己的真正模样,甜甜不肯,因为她不想让她们知道自己会变身了。她想最后再揭开这个秘密。她让媛媛替她保密。媛媛答应了,媛媛还说甜甜的魔法在音乐王国无人能敌。
甜甜用魔法恢复了自己原来的模样,走出小屋,发现小屋里已经没有人了。地上还剩下一张纸条:“黑暗女神出暗招!!”字是用血写的。
媛媛和甜甜马上赶到了黑暗女神的地盘。