恶魔公主作文
25世纪,在月亮上有一位小公主,她很孤单,因为没有人陪她说话,有一天,月球上来了几位小客人,名叫:玲玲,玲玲和她的朋友们在月球迷路了,回不了地球了,小公主见了,连忙把她们请进她的宫殿里,进入宫殿,玲玲和她的朋友们惊呆了,到处都是水晶制成的,银色占了一多半,宫殿前还有巨大的喷水池、花园,很漂亮,玲玲、芃芃、花花、军军和公主玩了一个下午,公主邀请他们吃饭,玲玲爽快地答应了,公主让仆人做了一大桌子的饭,那天晚上,是公主有史以来吃的最快乐的一顿饭,小伙伴们听了公主很孤单,便邀请她到地球做客,公主答应了,公主换上了一身淡紫色的裙子和鞋子,淡紫色显出它的高贵,公主驾驶着‘天马’带着玲玲和小伙伴们去到了地球,玲玲首先把他们叫到了自己家,玲玲家里都是高科技,她有一个机器人管家,那个管家见到公主,连忙跪下,公主高仰着头,微微笑了,说:“风,你怎么在这里?”那个风起来说:“回公主殿下,是玲玲的父母把我带到这来的。”“哦。”
公主和玲玲在地球玩了一整天,在这一天里,公主见到了人类的种种恶行,乱扔垃圾、乱砍树木、杀害动物……
公主怒了,撒旦从此被唤醒,公主痛惜那被人类随意踩踏在脚下的小草、随意被人们厮杀的小动物,撒旦一旦苏醒,人类,必将灭亡,公主笑了,她笑人类的懦弱,只会欺负比自己小的。
撒旦就是恶魔,恶魔就是公主,她将报复人类。