白雪公主从小母亲就死了,父亲又娶了个非常坏的女人。
那个坏女人就对着镜子说:“镜子,镜子,这世界上谁最漂亮?”镜子跟肯得说,“当然是你那我美丽的女王,”坏女人自豪的想,这世界上没有人会比我漂亮。过了一年有一年。白雪公主长大了,那个坏女人又对着魔镜说:“镜子,镜子,这世界上谁最漂亮?”镜子跟肯的说,“这世界最漂亮的人就是白雪公主。”坏女人就把镜子放在自己的抽屉里。去伤害白雪公主,坏女人把白雪公主哄出来的家,白雪公主在外边又冷又饿,那七个小矮人就看到白雪公主在那边,就把他捡回家。其中一个最瘦的小矮人做了八碗饭。可是,那七个小矮人还没吃,白雪公主就吃完啦,白雪公主把七个小矮人的饭拿到自己的身边在那里吃。
天亮了,七个小矮人要去外面工作,主是白雪公主不能岀来,也不能开门。会遇到危险的。小矮人就走了,一位老婆婆过来了,就是白雪公主的后妈,拿着一把梳子,就说:“卖梳子啦,卖梳子啦,我这里卖梳子了。”白雪公主就出来拿着梳子就走了。在屋子里梳头发。这时白雪公主一下就晕倒吧,小矮人回到家后,看到白雪公主与晕倒了,就把她送到房间里。白雪公主醒来后,小矮人对他说,以后不能开门。白雪公主终于记住了。这是坏女人又对着魔镜说:“魔镜魔镜,世界上谁最漂亮?”魔镜说:“当然是白雪公主了。”坏女人心想,白雪公主怎么还没死?这时他的方法就灵活了。