第十三集 女巫的真面目我们的小露和浩萌他们一起来到了一片沼泽地,这里常常有哭泣的声音,恐幕极了,这时,有个黑影“刷刷刷”地闪过,“小心点……~~”浩萌王子警惕了起来,突然这个黑影停止了转圈,慢慢地向他们走来。“我是谁?”那个黑影落出了原形,哦~~原来是那个可恶的女巫哦……“你是女……唔”“她可能是好人,只不过被那个什么魔王ANJUE利用了那~!……”浩萌捂住了小露的嘴巴,“你是个善良的女孩子,只不过被一个坏人利用了,来,回到正义的这一方吧………”浩萌借处机会让女巫恢复意识。“啊~~……”女巫大叫一声,“我的头脑好混乱哦~……”女巫摇着头说到,她的帽子被她摇了下来,修长的头发落在她的肩膀上,外面那件黑色的大衣也被她摇走了,她穿着一件浅黄色的长裙,可美了,她那化上去的丑妆也被天上的雨水冲走了,她恢复了原形,整体看起来就像一个仙女,跟我们小露长的一样美丽。“我好像叫凡梦。”女巫说,“记的好象是我在外面玩耍一个穿着怪衣服的怪人走了过来,我就什么也不记得了。”“哦~!?……”三人都惊奇地说。那个叫什么AN什么JEU的魔王也太可恶了,竟然对这么好看的女孩子下手,唉~~命运就是这样啊`…“凡梦,我们一起去打败那个魔王ANJUE吧?好吗!……”小露微笑着对女巫说,哦不,是叫凡梦,一时忘了,嘿嘿~于是她答应了小露的请求,三人行变成四人行了哦………