恶魔公主作文
如果天使与恶魔结盟......林奶昔,神秘可爱的女孩。林香草,神秘漂亮的女孩。奶昔与香草本是姐妹,可,她们的天使妈妈却爱上了恶魔爸爸。天堂和地狱.....让她们做选择的时候,香草选了爸爸。奶昔选择妈妈。从此,她们姐妹俩就分开了。今天,她们在雨花季学校相遇了......
“她,怎么和我长得这么像.....”林香草在心里直嘀咕。一个念头从她心里闪过:姐姐?不过她还是使劲摇摇头,想:不可能,母后应该不会轻易让姐姐下人间吧。额,但父王不就允许自己下人间了吗!?当然林奶昔也有所感觉:真像是我的妹妹呀~!她在课间找了林香草,问:“香草童鞋~~请问你是曼珠沙华吗?”林香草吃了一惊,她怎么知道自己的真正名字的!林香草试探性的问:“你是洛丽玛丝?”林香草把脖子上的光明玫瑰给了林香草看。香草也把脖子上的暗影彼岸花给了奶昔看。“姐姐!”“妹妹~!”奶昔额头的太阳出现了,她变身成了光明公主,洛丽玛丝;香草额头的月亮出现了,她变身成暗黑公主,曼珠沙华。“你真的是我的妹妹~呜呜~!”奶昔趴在香草肩膀,哭了起来。香草倔强的说:“哭什么哭,相认了应该高兴。对了...母后她,怎么样了?”奶昔说:“很好。那...那父王呢?”香草说:“很好。但...父王母后会不会怪我们......”奶昔摇摇头,自信的说:“肯定不会的!”香草叹了口气:“希望如此......”