我出生在一个普普通通的乡村,生活在一个平平常常的家庭,虽然不是很富裕,但也不算贫穷,即使生活在这种普通的家庭,我的生活也依然幸福,快乐,我的成长过程中也依然丰富多彩……
即使我出生在这个普通的家庭,即使不是很富裕,但我却生活在这个充满爱与呵护的家庭,这也是我值得开心的事,并且也是我心目中最好的家庭。我从末嫌弃过这个家,因为在这个家里,我有爸爸的严厉,妈妈的鼓励与妹妹的陪伴和爷爷的爱待……因此这就是反而让我觉得值得骄傲的事情!
所以,这让我深深的感觉自己反而更像一个幸福的“公主”,因为我的这个家庭是充满爱的环绕的,我不仅不嫌弃它,反而更加的喜欢它。我也觉得自己像是一个被宠坏的宝贝“公主”,就像全家人的“掌心宝”一样,他们把爱紧紧的环绕着我的身旁。因此,我更加觉得自己像一个真正的“公主”,生活在充满爱的“城堡”里面和一家人过着幸福的“皇家”生活。
因此,这也告诉我们,不要太过于追求物质生活,也要想想自己家庭的好处与父母的爱待,因为这些都是值得你骄傲的,所以我们要对身边的每一个事物都带着充满骄傲的心。这样你才会活的像一个真正的“公主”开开心心的过着每一天。
只要你相信自己,相信自己的家人,亲人与朋友,就一定会过上你想要的生活与美满的家庭。