古代国家的公主是十分高贵的,留给人们的印象也是温文尔雅、仙姿玉貌。不过,我家可来了个暴力的“小公主”,不信?你待我细细道来。
公主驾到,一个胖小妞扭着肥胖的身体踏进了家门,骄傲地说:“邹嘉宏,你给我滚过来!”我打着哈欠慢条斯理地走过去,不耐烦地吼:“谁啊!”当我看清这是谁时,恨不得把嘴堵住。“什么!你屎(死)定了!”三十六计,走为上计。我想跑!但已来不及了,我被她堵住了去路,她那强壮的身子,跟一面墙一样,堵得密不透风。我心里想:完了,今天招上麻烦了。后果,我不说你也知道。
打了一场败仗,我成了她的仆人。老妈一走,她立马让我找吃的,我给她“当牛做马”,那个说不出的苦啊!
“猪,我饿了!”我立马翻箱倒柜,恨不得变出一堆吃的。可我实在找不到了,空着手提心吊胆地去见小公主。“找!”我狼狈地冲出门外,摸着屁股,不满地抱怨:“哼,坏蛋!”“想找死快说!” 一阵吼声从屋中传来,我吓得屁滚尿流,急忙一头钻进了冰箱。终于,我拿着一个苹果去“交差”,可小公主挥挥肉拳头,逼着要我把苹果的“衣服”扒了,我慢慢走向厨房。
终于,“皇后”来接她了,小公主回到她那“城堡”了,我又可以悠闲地玩了。
你知道暴力小公主的厉害了吧。