很久以前,有一个国家雪花国,里面住着四位公主,一位公主很白,她叫白雪公主,第二位爱戴红帽子,于是她叫红雪公主,第三个公主爱摔跤,身上总是脏兮兮的,人们叫她灰雪公主,第四位公主皮肤很黑,大家叫她黑雪公主。
他们有一个共同的妈妈,是一个坏心肠的女巫,这不,她听说自己的女儿黑雪公主要嫁到煤球国去了,很不高兴,于是,女巫就想了一个办法,那就是,把其他公主都杀掉,国王就不舍得自己女儿嫁到煤球国去了。
她首先要对红雪公主下手,她先派了一只狼,在红雪公主去外婆家的路上,他先把外婆吃掉,等红雪公主到家,把她也吃掉了。最后,有一个猎人把红雪公主和外婆从狼肚子救了出来。而且,还救了一位叫东郭先生的读书人。
至于白雪公主和灰雪公主,也都在危难时刻被那个猎人救下了,并让三位公主住在他自己的小屋里。
一天,女巫拿出自己的魔镜对他说:”魔镜啊魔镜,谁是史上最漂亮的女人?”魔镜回答道:“第一名是白雪公主,第二名是红雪公主,第三名是灰雪公主……”魔镜一口气说了178个女人的名字,女巫快要气炸了,因为雪花国一共只有180个女人,她和她的女儿是倒数第一和第二!
女巫很生气,就跑到一个不见天日的山洞里,躲了起来,至于那个灰雪公主,嘿!别说,居然选到国际奥运会摔跤现场去了!