在很久很久以前,美丽的沙滩上有一座古老而亮丽的城堡,城堡的周围有高高的围墙,围墙外面,种植着茂密的大树。而就在这个古老的城堡里,却住着一个凶狠的魔王,他看中了不远处一座美丽的皇宫里那位美丽而善良的小公主。魔王三番五次地到皇宫里去找国王,要国王把公主让给他,可国王就是不答应。于是,魔王便在一个风雨交加的夜晚,偷偷摸了公主的卧室,把公主抢走了。可怜的公主被魔王抓到城堡后,茶饭不思,日夜以泪洗面,她思念着自己的父母,思念着天天在一起欢耍的小伙伴们,公主人憔悴了。魔王见公主日夜哭个不停,烦死了,于是便安排公主到厨房去做饭,光着脚到岩石路上去跳,然后让公主去井里挑水,公主受尽了魔王的折磨,惨不忍睹。
于是,我们便组织起来,商量怎样去攻打城堡,把可怜的公主从魔窟中解救出来。
我们首先从四面八方开始挖地道。一天,二天,通往城堡的地道塌了又挖,挖了又塌,但我们并没有被困难所吓倒,继续向目标前进。终于在经过很长时间,我们挖的地道到了城堡下面。我们运来了火药,然后一个个点燃了导火线,只听一声声“轰隆隆”“轰隆隆”的声音,城堡被炸了,熊熊大火把整个城堡烧了起来,魔王的爪牙被炸得落花流水、鬼哭狼嚎、四处逃窜,而可恶的魔王也被炸得稀巴烂。很快,我们在一个角落里找到了公主,值得庆喜的是,公主没有受伤。
胜利最终是属于我们的,我们欢呼着,欢呼着救出了公。我们个个沉醉在胜利的喜悦中…