一间白色小木屋,内设柠檬色的墙纸和咖啡色地板,书桌上放着一些化妆品和一些设计漂亮的布料,让人眼花缭乱,书桌前坐着一位忙碌的公主……
这位勤劳的公主便是这间房屋的主人——柠檬西西。没错,这就是小公主柠檬西西的时尚造型屋。她的工作就是每天要给客人设计造型、设计服装以及化妆、美白。
一天早晨,柠檬西西正在给她的好朋友草莓甜心设计头型,为树莓点点设计服装,为香橙果果化妆,为蓝莓草草美白,忙得手忙脚乱。
只是,当天下午,草莓甜心哭着跑到柠檬西西的店里。柠檬西西很奇怪,便问道:“草莓甜心,你怎么了?”草莓甜心一边掉泪一边说:“明天我有吉他比赛,还没来得及设计服装呢,怎么办?”柠檬西西看她那着急的模样,却不急不慢地说:“别担心,我来帮你。”说着,柠檬西西便开始迅速地准备布料,设计,添加装饰。不到一会儿的工夫,柠檬西西就把服装设计好了,递给草莓甜心。草莓甜心一试,正合身,来不及说感谢的话,草莓甜心赶紧赶到了比赛现场。功夫不负有心人,草莓甜心竟然得了一等奖,不过,草莓甜心觉得这都是柠檬西西的功劳。
快要到一年一度的服装表演了,柠檬西西给每一位小伙伴都设计了适合自己的服装,得到了小伙伴的赞许。最后,小伙伴们也都取得了优秀的成绩。
这就是善良、可爱、乐于助人的小公主柠檬西西。