我沉迷在梦乡中,一阵风把我带到了一座小岛……
我看见这里的人们个个愁眉苦脸,脸上愁云不散,甚至还有的人泪流满面。我觉得很奇怪,这里衣食无忧,为什么人们却是愁眉苦脸的?这时,一个白发苍苍、胡子足足有三尺长的老爷爷对我说:“小勇士,你终于来了。”老爷爷就是这里的国王。他告诉我:她的女儿哈哈公主,是掌管这里所有人的笑容的公主。五天前被不笑山上的一个不笑魔王抓进不笑城堡困了起来,这里的人就不能笑了。听完国王的话,我便自告奋勇地要去救哈哈公主。“一路平安啊!”老爷爷说。
进入丛林,我看到一块告示牌上写着:能使此地开满鲜花者才可以通过。站在告示牌旁边的垃圾虫对我说:“哈!你就是那个预言中的小勇士啊!看上去也没上么了不起的!哈哈!再说,许多人都因为没有使这里开满鲜花而丧命在我口中,你,不害怕吗?”“哼!为了救哈哈公主,我万死不辞!”说完,我召唤花神:“花神!花神!快出来吧!”话音刚落,花神出来了,“请你让这个地方开满鲜花吧!”只见花神手一挥,转眼间就开满了鲜花,垃圾虫无话可说,只好让我过去了。
接着,我来到了城堡前。我看见通天狐狸在城堡前两手叉腰,正等着我。通天狐狸问我:“什么池里没有水?”“电池!”通天狐狸又问了我几个问题,都让我答对了。通天狐狸只好让我进入城堡。
我用剑刺死大魔王,成功地救出了哈哈公主,并得到了“梦幻岛第一勇士”的称号,梦幻岛也恢复了原来的欢声笑语。