我有一个十分可爱的布娃娃。她叫“白雪公主”。她是爸爸送给我的生日礼物,我非常喜欢她。
她有一身雪白的皮肤,一看到她,你就会想到她的名字—白雪。她那白里透红的脸蛋上镶嵌了一对水汪汪的大眼睛,像黑珍珠般,炯炯有神,眼睛上那一排排长长的睫毛,微微向上扬,总能让你感觉到她的眼睛仿佛会说话似的,似乎在跟我说:“你看我美不美啊!”在眼睛下方,有一个玲珑的小鼻子,鼻尖上微微带点粉色。瞧!那一张樱桃小嘴微微嘟起,亮晶晶的粉色远远望去,真像果冻啊!最有趣的要数她的头发了,她的头发呈波浪形,金黄色,似乎还有些像油炸方便面呢!在披着的头发里,藏着一对圆圆的耳朵,似乎在仔细聆听着什么,有趣极了。
白雪公主穿着一身浅蓝色的外套,上面布满了许多咖啡色的小点点。半圆的衣领把她肥嘟嘟的脸蛋衬托得格外可爱。她还穿着一条黄色的短裙,上面有波浪形的裙摆,下面还有一排白色的裙边,看上去更显飘逸了。白雪公主还穿着一双红皮鞋呢!上面有一只欲要起飞的蝴蝶,十分美丽。
白雪公主的双手自然下垂,头微微歪着,摆出很淑女的样子,她坐着的时候,修长的双腿也自然下垂,似乎在考虑什么事情……
最好玩的是,白雪公主还会说话呢!她的左胳膊上有一个开关,一按开关,你只要对她问一些简单的问题,她就会回答你。她还会唱歌呢!她唱的《鲁冰花》可好听了!不信你听听!
我非常喜欢我的白雪公主,你们喜欢吗?