“接下来我们该去哪儿?”梦瑶问。“去梦幻国。”紫月说。“那快快出发吧?”可瑶可等不急了。
“哇,这儿就是美!你看你看,这鲜花是多么地、多么地那个啊。”也许,是梦幻国的鲜花美的让心瑶找不到哪个词来形容了吧,"从而言之,就是非常非常的美丽、漂亮!”
“哈哈,这鲜花很漂亮吧?”心瑶连想也没想就回答:“超漂亮的!”“那是自然,我鲜花怪种的花就是漂亮!”一听有怪字,公主们马上就警惕起来了:“怎么?你就是梦幻国的妖怪?”还没等怪物回答,紫月就喊:“神圣的精灵!!精灵公主正在用血呼唤你!!玫瑰之梦!!”
很熟悉的香味!原来啊,这就是紫月的绝招!哈,绝招就是决招。你看,紫月的手中已经出现两颗晶石啦!
“紫月,怎么,怎么你的手里有两颗晶石啊?”梦瑶好奇地问。“哦,忘了给你们说了。我们每人都有自己的一式绝招。有它便可以使晶石加一倍啦。这是凌雪刚刚告诉我的呢。只是一天只能用一次哦。”(详细见下)
紫月:玫瑰之梦。
可瑶:樱花之梦。
心瑶:百合之梦。
梦瑶:茉莉之梦。
“那我们岂不是收集到三颗晶石啦?”可瑶兴奋地说。紫月笑着点了点头:“下一个目标悦耳国!”
很快,她们就到达了悦耳国!
“哇,这歌声还真好呢。”心瑶有开始慢慢地欣赏不知从何处传来的音乐声了。
下集更精彩!