在遥远的天边有一个小国,国王和公主要去邻国访问。一天,他们带着卫队,踏上了访问之旅。刚出发,他们就啃着烤鸭,嚼着玉米,整整吃了一路,他们都没有烦,因为他们特别喜欢吃烤鸭,玉米。
到了邻国,公主在路边看见了一朵蓝色玫瑰花说:“这朵玫瑰花太美了,带回我们国家吧”,国王笑着说:“可以啊,也让这蓝色玫瑰花在我们国家生根发芽吧”。公主开心的拿着蓝色玫瑰花,回到了他们的旅馆。
第二天早上,国王等公主吃早饭,等了好久公主还是没有出现,就派警卫去找公主,警卫到了公主的房间发现,公主不在,只看见地上有一朵蓝色玫瑰花,立刻报告给了国王,国王开始怀疑公主是被坏蛋抓走了,就立刻派卫队寻找,
国王和卫队就向城西出发,搜遍了城西每一个街道和胡同都没有发现公主的影子。正准备向城东出发的时候,一辆蓝色的马车在卫队旁擦肩而过,向城东方向奔驰,国王大喊说:“快追”。
其实公主就这个蓝色的马车里,确实被绑架了,绑架公主的就是蓝精灵变得蓝色玫瑰,卫队追上了蓝色马车,将蓝精灵抓了起来,救了公主。
回到了旅馆,国王对公主说:“带上你的蓝色玫瑰我们赶快回家吧,我猜你也想吃烤鸭和玉米了吧”。国王和公主哈哈大笑……从此他们过上了幸福的生活!