一个阳刚明媚的夏日,贝儿坐在花园的长椅上看书,一群翩翩起舞的胡丢引起了她的注意。如果我也想你们那样子有的在空中翱翔该多好啊!她轻轻叹息道。
野兽透过玻璃看着贝儿,决定帮助他是想这个愿望。“怎样才能帮助他呢?”野兽思索了一会儿,很快就想到了一个好主意。
“我应该为贝儿做些事情。”他把葛士华叫到身边,把自己的计划告诉了他。
野兽带着葛士华和米亚肖来到花房,他们准备了五彩缤纷的花卉。“贝儿是上天赐给我们的最好礼物他对于我来说太重要了,我希望他在城堡里开心度过每一天!”野兽精心修剪着每一片枝叶。
第二天早晨,葛士华轻轻唤醒睡梦中的贝儿,送给他一直芬芳的玫瑰,并且迫不及待地告诉她:“主人有一个惊喜要送给你,赶快去看看吧!”
贝儿推开卧室门,眼前的景象让她不敢相信自己的眼睛。城堡里到处摆放着美丽的鲜花,地上洒满五彩花瓣,他仿佛进入了花的海洋她仔细问着花的清香,真让人陶醉!许多蝴蝶吻到了城堡里花的清香,也纷纷从窗外里飞了进来。城堡里,野兽拿着一个毯子,等着贝儿
“昨天,我看见你一直看着蝴蝶,所以,我建立了一个蝴蝶日。”野兽把自己的宪法告诉了贝儿。
最后,野兽挥动毯子,贝儿身上出现了一双翅膀,他高兴得对野兽说:“谢谢你,让我度过了地一个蝴蝶日!”