楼上有恶魔作文
曾经认为艺术家是值的人同情,然而现在我才明白,与艺术家同邻才是最值得人悲痛的。
某日晚上10点,我绻在被窝里准备与周公下棋的时候,只听楼上一阵磅磅小跑的声音,我皱了皱眉头,然后继续进行我的梦旅,结果又一阵兔子蹦,虽说一个几岁毛孩的重量不沉,但问题是地板传音是最快的,也是最有音响力的,然后又是从床上蹦到地上,可能得不到家长的允诺而撒娇任性的跺来跺去。
我去,大半夜的发什么神经,跳什么华尔兹。但毕竟大人不记小人过,我忍。刚想到这里,楼上又是一阵咣咣的声音,然后是东西掉到地上的声音,还有玻璃球在在地上骨碌的声音。
我噌的一下我就坐起来了,无神的眼睛随手拿了笔,又一个转身,伸出胳膊我是一个劲的敲暖气管子。哼,我也是有艺术细胞的人,你给我跳踢踏舞,我就给你敲重金属。
本想让楼上的家长注意一下,让他们管教一下自己的孩子,结果敲了半天一点效果也没有,反而愈严重了。来回折腾了15分。我胳膊都麻了,你个小崽子腿就不抽筋?最后,我化愤怒为力量,狠狠的敲了一下,结果,我的圆油头被我敲飞了。彻底崩溃。
最后我无比抓狂的站在床上,冲着天花板喊到:你丫的给我消停会!
我的形象在这一刻中彻底毁了。
估计他们是听见了,因为我听见他们在楼上打电话的声音,只听那女的一个劲的说对不起对不起,我一定注意,我一定注意。
是的,怪楼的隔音不好,但最起码连个尊重都不知道,孩子教育成这样也不怨孩子,这都多少次了,俩口的打架互相破口大骂的声音大点也就算了[骂的什么楼下都听的请请楚楚]你弄个孩子半夜玩叮咣的你还有点道德么[俩口的都是大学毕业]
什么邻里邻居多担待,你丫的跟我玩动静,扰的我发疯,我管你是什么邻居,欺负我在你下面么?得,你要是再跟我玩,好,我就陪你,我豁出去了。
平常见了面,虽不是细细寒暄,但阿姨好叔叔好我还是说的,看那孩子扎俩辨,大眼睛还是可爱的像天使一般,可是这一道晚上就成恶魔了?