公主童话作文
在遥远的乡下,有一个小公主她住在王国里。她的母亲生病去世了,她就和她的爸爸一起生活。
过了几天,她的爸爸就给她找了一个母后,那个母后很坏,而母后也有两个女儿,她们母女三人一起说她是灾星还说好像一个神经病。
小公主不知道她们在说她,她爸爸也不管她了,只管她的两个女儿和母后就没管小公主了。
小公主知道后,她就离家出走了,走到了晚上小公主觉得又黑又冷就在一边哭了起来。而她的爸爸也设有寻找小公主。
小公主可怜的样子给老太太知道了。老太太把小公主收留在她家好几天。小公主醒过来说:“我这是在哪里呀,我这是在哪里?”这句活给一旁的老太太听到了,说:“这是在我家里你昨天晚上在大树下睡着了,我才把你带回来的。”
小公主说:“谢谢你,老太太。”老太太说:“不用谢,小公主。”
过了几天,小公主要和老太太告别了,小公主开始向小河边走去,走到了小河边喝了一口水再洗了一把脸就又开始走了。
小公主走到了童话王国,有一位王子喜欢她,小公主也有一点喜欢他。就这样他们就生活在了一起。
王子和公主就幸福开心的生活在了童话王国里。