草莓公主和她的小兔子从前,有个善良又美丽的公主,他叫草莓公主他有一个可爱的小兔子。他住在该一个安静和平的小镇,她喜欢的水果是草莓,所以大家叫她草莓公主。
有一次,草莓公主去采草莓他一边采草莓,一边用优美的歌声唱着歌,她看见了一个奇形怪状的草莓她觉得那个草莓一定很好吃。她回到家之后她把草莓洗了洗后,她第一个吃了那个奇形怪状的草莓,吃了之后她忽然晕倒了。她的小兔子呜呜地哭。小兔子找到了一本书它看见公主的草莓,他看见了毒草莓的解药。它去到了一座大山那里有一个仙果可以救她,然后小兔子经历了很多事情。它也取到了仙药。回到家以后连忙把想要给了公主好几天以后草莓公主醒过来了,就这样草莓公主非常感谢小兔子,这样公主采草莓的时候会看形状。他也很喜欢小兔子。
这样,草莓公主不会因为形状奇特去摘草莓,也一天天开开心心的过日子。