童话的作文400字
在我七彩童年生活中,欢乐的旋律一直陪伴着我,那就是童话世界给予我的无限乐趣!在这充满童趣的世界里,我蹦啊,跳啊,幸福地向前冲啊,永不疲倦……
1998年,一个可爱的生命诞生了,那就是我。我悄悄地来到了这个童话世界。回忆中,妈妈经常给我讲童话故事:白雪公主和王子恩爱地生活在一起,就如同爸妈和我快乐地生活于屋檐下。;《皇帝的新装》让我意识到谎言的可怕;《灰姑娘》教我应做人要诚信善良;哈里波特让我懂得了,遇到困难永不退缩;牧羊的孩子告诉了我,多做善事,乐于助人;《海的女儿》中的王子后悔地对我说,他错过一个好女孩,并告诫我要像海的女儿一样,默默奉献,不求索取;小兔笑着凝视着我,我知道他是想告诉我,幸福一直在小兔头上,一直守护着他的雪孩子明年冬天还会再来;小红帽戴着外婆织的红帽子,快乐地在草地上玩耍,笑着,不受约束的奔跑着,再也不用害怕那讨厌的大灰狼……
啊!童话,是你带给我无穷的乐趣,每天晚上,我总会枕着你进入甜蜜的梦乡。童话,我喜欢你!是你带领我翱翔在那充满知识和乐趣的殿堂里!