童话的作文
太阳公公微笑着,将他身上往日热烈的光均匀的洒向大地,就像再为小花和小草这两个调皮鬼提供玩耍的环境。躺在天空大浴池里的云朵正懒洋洋地眯着眼,准备看小花小草今天的经历。地上又将是她们两人的童话世界。
清晨,晨风阿姨温和的喊了声:“孩子们,醒醒。”小草从美梦姐姐的故事中走出来,伸了个懒腰。一面竖着两只手,一面到处张望,她在看今天是否适合玩耍。接着就听到一串惊喜的尖叫:"晴天耶!又可以痛痛快快玩一场了,爽啊!生活如此多娇,嗯······下面是什么来着?”在小草的强烈摇晃下,小花还是极不情愿的与周公告别,匆匆醒来了;“什么事啊?几点了"?小草此时早已把那句:生活多娇;抛到脑后了,瞄了一眼手表就笑着答道;不晚不晚,您老5点24分就起床了!
5点24分?惨了惨了,快到教室去!我昨天偷懒玩魔方,教学练习题还没做好呢,万一老师发现,我就不打算活了!快点走啦!说着就拉起小草向教室狂奔而去。。。。“嘘”小花深吐了一口气,唉,数学课终于下课了,还好早些来补作业才补出来的,不然我都不知道怎么办了,今天一定要早些完成。小草上前贺喜道,“大难不死必有后福哇!快下楼吧,下节课是体育课!”说着,一般人被老师带到操场,又开始跑了·····等到小花小草他们气喘吁吁的结束掉一系列的准备活动之后,老师终于下令自由活动。 “哎呦”小花突然蹲下去尖叫,怎么了?哪里不舒服吗?小草关切地问道。"我肚子好疼啊 !”“别急,我 扶你到医务室瞧瞧” “好吧”,说着小草风风火火地跑去向老师请了假,把小花一步一步扶到了 医务室看医生,“没什么事,只是夜间着凉了 ,我开些药给你吃就好了 。只是以后夜间要盖好被子,注意保暖”阿姨和蔼的话让他们心里暖洋洋的。回去的路上,小草仍然扶着小花,还不忘打打趣儿;看你以后睡觉还敢不敢逞能不盖被子了 ,以后再敢,冻死 你 算了 !"小花辩解:“我哪儿有啊?你 净瞎说!”还没 呢 ,还 没 呢,掏出镜子照照自己的脸吧,紫红色的!比苹果还红!
比茄子还紫!"说着,两人都 扑哧一声“哈哈哈”地笑了出来。谁说真正地朋友一定要百姓皆知?那只是典型,谁又说真正的友情一定要轰轰烈烈?那只是绝少数的。真正的朋友就像小花小草这样,每件事都很平常,可许许多多的事聚集起来,就会有水滴石穿的魔力,变得不再平常,因为,这是真正地友谊。有福要同享,;可有难也要同当,再平常也是最美的。告诉 你 一个秘密小草就是我 ,小花就是我的朋友萋吟,我们有着两个人的童话,一直都有,以后还会有。