四年级秋天作文
咦?树叶怎么黄了,是谁给它染的发?苹果怎么红了,它什么时候穿上了红棉袄?菊花怎么黄了,它什么时候换上了黄袍?天气怎么变得凉快了,原来是秋姑娘来了。
秋姑娘迈着优美的脚步来到了菜园,把苹果、葡萄、梨子……换上了新衣服。使它们更诱人。
秋姑娘又来到了花园,把别的花儿哄睡着了,给菊花和桂花送来了香水。喷上香水以后,左右前后几十家邻居都闻到了香味。
秋姑娘又来到了田野,让庄稼变得更香。瞧,有人来收割稻子了,有人来采摘玉米了,有人在割大豆……秋天的庄稼真香。
我爱秋天的水果,我爱这飘香的花儿,也爱这成熟的庄稼,不过我最爱这美丽的秋天。