我哥哥的学校远在南郊,开车就要一个多小时。
每次来到哥哥的学校,能看到很多架飞机从上空飞过,且基本上看到的飞机都很大,每架我都可以看清是什么飞机。每当看到这些飞机,我都会高兴的大声喊一声:“有飞机来了!”
有一次,我在哥哥学校上空还看见了一架波音747半双层飞机,而且飞的还很低,我高兴的又是蹦又是跳,比让我坐一次波音747飞机不高兴。
我想,这些飞机飞的这么低,难道都不怕有危险吗?我问哥哥,你们学校上空怎么这么多飞机,而且飞的这么低?哥哥也不知道,因为他毕竟才来上学不到半年。所以我就下定决心,一定要自己探索,我当时觉得,哥哥学校的这条路,不像机场附近的路,学校旁边也不繁华,而飞机场旁都很繁华,根本不像是往机场降落的飞机。
后来,又来到哥哥学校附近玩耍,这时又有一架飞机飞了过来,我立刻给妈妈说:“妈,我去那边一下。”于是就朝飞机场飞的方向飞奔过去,大约跑了10分钟,我非常累,而那架飞机也早已飞的无影无踪了,我只好再等下一架飞机了,又来了一架,又来了一架,我又跟着朝那架飞机奔去,这架飞机越来越大,“嗖——咚咚——咚咚咚咚”,一阵巨响,飞机降落了,唉!这怎么会是新郑机场呢?原来这儿就是机场呀!我说飞机怎么这么多,且离地面这么近!原来是往这里降落呀!我站在栏杆外面,恨不得爬过去,因为栏杆那边就是飞机场。我多么希望飞机场在我们家门口啊,因为我最喜欢的就是飞机!
这就是我的新发现呀!