棉花糖,相信大家都吃过吧。那一块儿棉花糖,它虽然被我吃了,但其间发生的感人故事却永远留在了我的心里,就像一颗永恒之星,一直陪着我永不分离。
小学的时候,妈妈给我报了画画班,我喜欢画画因为它可以排除我的忧伤,它是一个展示自我的舞台,它也是我的好伙伴。
一次,老师让我们看一部关于米开朗基罗小时候刻苦画画的电影,以便我们能够认真画画。
由于我看不见黑板以及大屏幕,于是我与几个好朋友商量,谁来得早谁占第一排,我们就这样说好了。
下午,我们几乎都来得很早,大家把书包放进了课桌后就开开心心地出去活动了。
可我们万万没有想到的是,我们前脚刚出去,后脚就见有人坐了我们的位置。虽然没有坐满,还空下三个,可我们非常愤怒!
“这是我们的座位,你们靠边儿站去!”
“谁说这是你们的座位,我们在这儿就是我们自己的!”没想到她还来劲儿了,看看姜到底是谁的辣!
“真是没文化。你没有听过前者为君,后者为臣吗?我们先到,你们凭什么呀!”
“哼,懒得理你!”
“谁想理你呢?哼!”
我们没有办法,只好将就坐下了,而我心中的怒火还是丝毫未消的。
电影开了,同学们都在看,可我肚子也咕咕地叫起来,后悔没有带点吃的。
这时,一个熟悉的声音向我传来“给你一块儿棉花糖,我们出去吃吧!”
我接过棉花糖,和她去了外面。
“刚刚我想好了,对不起,我不应该抢你坐的,我就是想坐第一排而已!”
“没关系,我们和好吧!”
“嗯!”
我们握了握手,都开心地大笑了。
我拿起自己手里的棉花糖,一下子放进了嘴里。
啊!真甜呐!