假如我是四年级作文
在20xx年5月12日四川大地震,因为房子等建筑物倒塌造成了六万多人死亡,三万多人失踪,这真是令人难过!假如我是一个设计师,我要设计一座又安全又防震又环保的教室,让灾区的小朋友重新回到美丽的校园学习。
我设计的教室从外形来看是飞碟形,大大的空间充满五颜六色,每一张课桌都可以调节高度,只要用手轻轻一按,黑板就会出现。教室的玻璃是由一种环保防震特殊材料做成的,外面的噪音无法传进来。我设计了一个防震器在教室的房顶,当地震来临的时候,它就会发出嗡嗡的警报声,让同学们安全地离开。
我希望灾区的小朋友能喜欢,我希望能建造出这样的教室。