敬爱的老师:
您好!
好久不见,不知您现在身体好不好,还是像之前一样总是批作业写教训忙到凌晨吗?您现在年纪大了,可要好好保重身体啊!
我非常感激您!我还记得第一次转学到您带的班级的时候,您领着我站在讲台上,向下面的同学们介绍我,要大家和我好好相处,是您给了我转校后的第一份温暖。
我非常感激您!您还记得吗?那是一个风雨交加的下午,下课铃响后,我匆匆忙忙地跑向卫生间,却没有注意脚下湿滑的瓷砖,我摔倒了,真疼啊!冰冷的雨水浸透了衣物,真冷啊!我忍耐着寒冷与疼痛坐在教室里,心里真是难受极了,是您注意到了我的窘态,您毫不犹豫地脱下外套要我换上,您说:“小孩子,经不住冷的,别感冒了。”我穿上您的衣服,整颗心都被一件单薄的外套温暖了。但是,我却忘记了您只穿了件衬衫。果然,第二天,您带着病来给我们上课,当时我愧疚地留下了眼泪,您却说:“没关系,我身体好,过两天就好了,不要担心。”
我非常感激您!老师!我会永远记着您的关爱与悉心教导,我会以最好的成绩报答您!