亲爱的一仔:
你好!
我们已经快一年没见了吧!你还记得我这个小主人吗?
记得刚把你送走的时候,我整整哭了三天。可是最近却听说你在奶奶家认识了一个大哥哥,天天和他玩得还挺高兴,真把我气坏了,莫非你已经把我给忘记了?
还记得过年的时候吗?我们的车子刚刚开到路口,你就已经飞奔出来迎接我们了。你一边狂叫着,一边围着我们的车子乱转。爸爸妈妈一个劲儿地夸你“真是只懂事的狗狗!”我怕车子碰到你,离奶奶家很远就下了车,跑着去抱你,你用大舌头不住地舔我的脸,痒死了。那些天,我们玩闹个没完,真是太高兴了。
真盼着快点过年呀!让我们早日相聚。