昨天,老师通知我们明天带个鸡蛋。我想会让我们把生鸡蛋带到学校煮了吃吧。
回到家,我想怎样把生鸡蛋带到学校呢?还是先找个东西把鸡蛋放进去吧。我先找到了一个盒子,把鸡蛋放到那个盒子里,没想到差点鸡蛋落地,我又找了一个盒子,把鸡蛋放进去,摇了摇,可是盒子上有几个小洞,怕碰破,最后我找了一个盒子,把鸡蛋放进去,摇一摇很稳固,又没有洞,我才心满意足。
今天早上。我拿着鸡蛋,上了校车,校车发动了,我生怕鸡蛋破了,一会儿拿在手上,一会儿又给妈妈拿,又怕妈妈拿了会破,还是自己拿吧,到了学校,我打开一看,一点都没有破,我太高兴了。
到了学校,我看到同学都怪怪的,最怪的是王天白,他把鸡蛋放进铁盒子里往地上摔鸡蛋没有破,太神奇了。我把鸡蛋放在桌肚里用书把鸡蛋埋起来,怕被别人偷了。还有孙雨轩,他以前佷皮,今天一点也不皮,一直在保护着他的鸡蛋呢。
可怜天下父母心,现在我知道保护一个鸡蛋要这么累,何况父母保护我们呢。