今天晚上,我无事可做,在客厅看书。过了一会儿,爸爸的手机发来一条短信。看到了就说明天带鸡蛋。我被第二个和尚张迷惑了。我感觉徐老师发的短信有点问题,心想:明天打鸡蛋吗?还是明天的比赛,谁是最受欢迎的煎蛋。然后看了短信前半段,说要化妆。没有人知道葫芦里卖的是什么药。我觉得徐老师让我们做这个活动,我觉得有点新奇!
于是,我从冰箱里拿出一个鸡蛋,用水彩笔仔细画了起来。突然传来一声巨响,吓得我全身颤抖。鸡蛋啪的一声裂开了,我尖叫起来。我妈妈觉得她家里有鬼。她下来看的时候生气的说:“小兔子,你在叫,吓死我了,一个鸡蛋破了。需要喊这么多吗?”我又小心翼翼地拿出一个鸡蛋。我画了一个简单的,就一双眼睛和一把胡子,我给他起了个名字Stache先生
第二天早上,我起得很早。到了教室,我看到每个人的蛋都是独一无二的,有的像五颜六色的蛋,有的像牛身上的毛,有的像一只小绵羊。过了一会儿,徐老师来了,说今天三八妇女节要保护好蛋宝宝。我们应该带蛋宝宝去玩,上课,吃饭。话音一落,我的蛋就碎了,我很难过。这样的生活没有了。我看着我同学的蛋宝宝们状态都很好,家里这么好。我的老师还颁发了很多奖,下午没破的蛋宝宝的主人可以加2分。看来我是没有希望了。
经过这一番努力,我才知道我妈怀我们的时候很累,长大了我会好好报答我爸妈的!