我的动物朋友四年级作文
奶奶来我们家,我想把我家的小狗送给奶奶做礼物,于是给奶奶介绍小狗的情况。
小狗的头圆圆的,眼睛和鼻子小小的,左边的耳朵有一点黑,两只脚是灰色的,尾巴短短、圆圆的像个小雪球。它全身雪白,仿佛穿了一件白衣裳。
小狗高兴的时候会“汪汪”地叫几声,不高兴的时候谁去跟它玩,它也不会理你,当你不存在一样。它在洗澡的时候也一样,要是它不舒服,就会跳来跳去,对你“汪汪”叫几声,好像在说:“水太烫了,太烫了,你弄疼我了。”要是它舒服,就会乖乖的坐在那里像个乖宝宝配合你。
小狗很喜欢玩足球,只要你手上拿着球走过去,它就马上跑到你面前,高兴地向你“汪汪”几声,好像在说:“给我玩、给我玩。”给了它之后,它会用那个球滚来滚去,有时候它坐在上面,全身环抱足球,有时候又会摔倒,摔下来紧接着又爬上去,摔下来又爬上去,好像它永远也玩不腻似的。
小狗的性格很特别,它见到认识的人就会抬起一条前腿“汪汪”地叫,好像在说:“你好啊!”但是遇到不认识人,它会连连凶恶地犬吠,用爪子抓个不停。
奶奶听完我的介绍非常的开心。我嘱咐奶奶说:“你一定要代我好好照顾它哟,我真的很喜欢它的,因为它是我的朋友。”