我的动物朋友四年级作文
我的动物朋友有很多,我来给你们一一介绍吧!
第一个朋友:“小白”“小白”是一条小白狗它是一条名犬萨摩耶,我们家最小的一只动物它才八个月的大小,哈,一提到它我就笑,因为它以前的毛很旺,但期中考试的时候它的毛背剃成秃驴了!因为冬季的毛太厚,退毛的时候不容易退掉,所以让我爸给它剃了。从那以后,它就不是家中动物里最漂亮的一个了,它变成最丑的那一只。
第二个朋友:“大白”“大白”也是一条狗,它和“小白”是母子俩,它也是白色的萨摩耶,它很聪明,不管怎么样,它都可以从笼子里逃出来——这一点很让“小白”自愧不如,因为这是“大白”的优点,也是“小白”没有的优点。
第三个朋友:“张不飞”
“张不飞”是一只鸽子,也是爸爸信鸽中的一只,它从小就身体不好,所以不会飞,我给它起名“张不飞”。它的羽毛颜色很多,但它不会飞,老爸把它扔了,但我又找了一个笼子并把它养了起来,因为我不想让它被猫吃掉。
怎么样,我的朋友们很不错吧?