四年级我的动物朋友作文十
我有一个动物朋友,它叫小狗——麻花。它之所以为什么叫作麻花,是因为它最喜欢吃麻花,尤其是甜辣的,她喜欢吃麻花的原因可能是因为麻花比骨头更香更脆吧。
麻花的头圆圆的,还竖着两只尖尖的小耳朵。它身上毛茸茸的。如果你抱着它,那你就等于抱着一个暖手袋,特别温暖。麻花的小脚是梅花形状,踩在被子上,被子就成一幅画了。麻花走路一上一下,不仅可爱,还特别快。
麻花吃饭是比走路更可爱呢!它吃饭的时候要一个人边抚摸它,边吃饭,并且它吃饭要喝一口牛奶,吃一口狗粮,这也太享受了吧!麻花吃完饭就要睡觉,一睡能睡几个小时。它喜欢四脚朝天睡觉,并且在它睡觉的时候要特别安静,麻花只要听到一丝声响,就会醒来。
记得有一次,我们在吃饭的时候,麻花一不小心,喝了一口爸爸的白酒,麻花辣得到处乱跑。麻花像疯子似的跑来跑去,还喝了妈妈的烫水,这下更辣了!
麻花是我的动物朋友,如果你喜欢小狗的话,那你也去养一只吧。